Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 22:28   #1
shtep
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 16
По умолчанию путь к файлам

Добрый вечер. Помогите с проблемой.
Код:
char *cchh[30], *ch1, *ch2, *ch3, *cch[17];
ch1 = "D:/";
ch2 = "vr01";
ch3 = "/tr/";
strcat(ch1, ch2);
strcat(ch1, ch3);
cch[1] = "tr01"; cch[2] = "tr02"; cch[3] = "tr03";
cch[4] = "tr04"; cch[5] = "tr05"; cch[6] = "tr06";
for (pogr = 1; pogr < 7; pogr++)
{
	cchh[pogr] = ch1;
	strcat(cchh[pogr], cch[pogr]);
}
Мне нужно чтобы в массив chh[] занеслись строки: (chh[1] = D:/vr01/tr/tr01, chh[2] = D:/vr01/tr/tr02 и т.д.), но в данном примере заносится по следующей схеме:
chh[1] = D:/vr01/tr/tr01
chh[2] = D:/vr01/tr/tr01D:/vr01/tr/tr02
и т.д.(может немного отличается, т.к. пишу по памяти).
tr01, tr02 .. tr06 - файлы с данными, которые в цикле по очередно открываются и обрабатываются.
vr01 вводится с клавиатуры, но в выше в коде я не стал это писать

Последний раз редактировалось MaTBeu; 31.01.2014 в 13:42.
shtep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:22   #2
ВВС
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtep Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Помогите с проблемой.
Код:
char *cchh[30], *ch1, *ch2, *ch3, *cch[17];
ch1 = "D:/";
ch2 = "vr01";
ch3 = "/tr/";
strcat(ch1, ch2);
strcat(ch1, ch3);
cch[1] = "tr01"; cch[2] = "tr02"; cch[3] = "tr03";
cch[4] = "tr04"; cch[5] = "tr05"; cch[6] = "tr06";
for (pogr = 1; pogr < 7; pogr++)
{
	cchh[pogr] = ch1;
	strcat(cchh[pogr], cch[pogr]);
}
Мне нужно чтобы в массив chh[] занеслись строки: (chh[1] = D:/vr01/tr/tr01, chh[2] = D:/vr01/tr/tr02 и т.д.), но в данном примере заносится по следующей схеме:
chh[1] = D:/vr01/tr/tr01
chh[2] = D:/vr01/tr/tr01D:/vr01/tr/tr02
и т.д.(может немного отличается, т.к. пишу по памяти).
tr01, tr02 .. tr06 - файлы с данными, которые в цикле по очередно открываются и обрабатываются.
vr01 вводится с клавиатуры, но в выше в коде я не стал это писать
сначала выдели память
потом в цикле
sprintf(cchh[i],"%s%s%str%02d",ch1,ch2,ch3,i+1)
ВВС вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абсолютный путь. Относительный путь. Запутался. Mr_freeman Общие вопросы Web 11 22.03.2013 16:04
Путь к иконке ExtractIcon(0, "путь", 0); Alex1991 Помощь студентам 2 04.02.2012 23:48
Delphi. преобразование строки в путь к файлам Ира08 Помощь студентам 2 05.07.2011 22:11
C++ Builder ListBox путь к файлам animalshadow C++ Builder 2 25.04.2010 17:57
Доступ к файлам Gerzs Общие вопросы Delphi 10 09.10.2009 21:21