Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2014, 15:28   #1
Юра 200057
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию помогите решить

Написать программу, которая выводит квадрат, введенного с клавиатуры, числа в диапазоне от 0 до 10 включительно. При введении отрицательного числа осуществить выход из цикла
Юра 200057 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 15:40   #2
Юра 200057
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра 200057 Посмотреть сообщение
Написать программу, которая выводит квадрат, введенного с клавиатуры, числа в диапазоне от 0 до 10 включительно. При введении отрицательного числа осуществить выход из цикла
Код:
#include <iostream>
void main()
#include <iostream>
 
int main (int argc, char *argv[])
{
    double x;
    
    while(true)
    {
        std::cout << "Введите число в диапазоне от 0 до 10" << std::endl;
        std::cin >> x;
        if(x < 0)
            break;
        if(x > 10)
            std::cout << "Число должно быть в диапазоне от 0 до 10" << std::endl;
        else
            std::cout << x << "^2 = " << x * x << std::endl;
    }
 
    return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 01.02.2014 в 20:07.
Юра 200057 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:12   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cstdlib>

using namespace std;

int main() {
	int x;
		
	do {
		cout << "Input X: ";
		cin >> x;
		cout << "Result: " << x * x << endl;
	} while(x > 0 && x < 10);
	system("PAUSE");
	return 0;
}
Проверяйте!
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парни помогите!!срочно нужно решить в течении пару часов..завтра зачет!Парни помогите! razorl1ner Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 01.06.2009 00:02
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44