Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 18:40   #1
Mihanches
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 89
По умолчанию Снова не могу правильно составить команду

Код:
if copy(msg,1,3)='dir' then
edit2.Text(0,pchar(copy(msg,4,length(msg))),'Message', 0);
Как вы поняли этот код не работает. Может кому то не понятно: Мне нужно что бы если пришла команда (msg) например dirC:\ , то надо засунуть в edit2 все, что написано после dir , т.е. C:\
Mihanches вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:36   #2
m.a.x.i.m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Код:
Edit2.Text:=copy(msg,4,length(msg))
m.a.x.i.m вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:46   #3
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

-4 забыл. Хотя там вроде проверки на длину стоят
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 21:22   #4
m.a.x.i.m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

тогда уж -3, но больше - не меньше, лишнее обрезается
m.a.x.i.m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу правильно составить команду BoT_T Общие вопросы Delphi 5 22.09.2010 14:39
правильно составить регулярное выражение. мимо Общие вопросы Delphi 0 04.07.2009 10:15
Как правильно составить маску? Pavell PHP 1 05.01.2009 15:58
как правильно составить формулу в Excel? Вики Помощь студентам 2 01.02.2008 12:20