Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 12:54   #1
Lanit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Поток записи в файл.

Здравствуйте форумчане.
Не могу найти информации как написать перехват потока.
если точнее:
Есть например access.log который пишет squid.
Задача: нужна программа которая постоянно будет висеть и будет построково выводить, к примеру на экран все, что пишется в lоg, при чем, при запуске с каким-либо ключем, access.log не будет писаться.

делал решение наподобии через pipe канал, но возникли другие задачи и данное решение уже не устраивает
Подсобите ПЛЗ! направьте
Lanit вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Способов много.
Например в таймере проверять размер файла, и если изменился и закрыт считывать из него...
Иди через специальные функции мониторинга изменения каталога и файлов (вот не помню как она точно называется но помоему ReadDirectoryChange или FindFirstNotification...)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:27   #3
Lanit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
в таймере
это как?
если раз в какое-то время, типа раз в минуту, то это не подходит.
Lanit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление записи в файл (Delphi) VadEr Помощь студентам 2 15.05.2009 10:30
Ошибка записи в файл nisoldatov Софт 2 31.03.2009 02:24
[Pascal]типизированный файл+записи Fuaran8989 Помощь студентам 4 30.11.2008 14:01
Pascal.Записи и файл!!! W_P Помощь студентам 2 20.05.2008 22:01
Экспорт записи в *.dbf файл Galgi БД в Delphi 2 20.02.2008 07:02