Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 07:00   #1
Alan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 1
Сообщение Помогите сделать векторный редактор на Delphi

Помогите сделать векторный редактор на Delphi ! Дайте исходник какого-нибудь простейшего векторного редактора!
Alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 10:58   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Задача может быть упрощена, если использовать готовые компоненты.


Если БЕСПЛАТНО:
SweetDrawingEngine
http://www.codeaccelerate.com/drawing_engine.html

Open Src, есть прикольная Demo "Mini CAD", свежак, D2006

-------
DrawObjects
http://angusj.com/delphi/drawobjects.zip


Если платно, можно попробовать
FlexGraphics library v1.4 release
Copyright (c) 2001-2005 by FlexGraphics Software. All rights reserved.
----------------------------------------------------------------------

FlexGraphics - is a set of components for creating vector graphics
applications under Borland Delphi/C++Builder. FlexGraphics library can be used
for creation of plots, drawings, electrical, concept and mnemonic charts
as well as for creation of interactive plans with high level of detail
for various facilities, buildings or their parts.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛИЗЗ!!!помогите срочно сделать тест в Delphi!!! Evgen89 Фриланс 8 25.11.2015 11:04
Delphi. Редактор кода. BOBAH13 Общие вопросы Delphi 5 25.05.2008 00:20
графический редактор на Delphi gulfiyush Помощь студентам 3 05.12.2007 13:07
Помогите сделать курсовую через программу Delphi Рина8807 Помощь студентам 6 18.10.2007 10:58
сделать текстовый редактор в виде блокнота в Делфи Funtik Помощь студентам 4 11.10.2007 15:17