Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2012, 04:39   #1
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию Вредная поправка в FileZila

Здравствуйте. И так есть страница .php Все работает, все хорошо. Тут мне нужно кое что поменять и я решаю сделать это прям в FileZila (Правая кнопка, Просмотр\правка) Открывается в блокноте. Сделал мелкие поправки, допустим убрал лишний текст. Сохраняю, закрывая блокнот, меня спрашивают типа залить новый файл, жму да. Обновляю страницу и тут беда! Показывает ошибку Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/creation/public_html/newseller/search.php:1) in /home/creation/public_html/newseller/search.php on line 1
Хотя я не трогал php код вообще. Делаю тоже самое с другой страницей и эта повторяется. Потом через некоторое время эта ошибка может сама по себе пропасть. Кто знает, подскажите пожалуйста в чем дело? Это же не волшебство какое нибудь, что сама появляется и попадает ошибка.
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 05:37   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

блокнот не годиться для редактирования файлов, так пишет BOM от UTF8, изза последнего и ошибка.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 11:13   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Согласен. После этого долго искал в чем ошибка
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:56   #4
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
блокнот не годиться для редактирования файлов, так пишет BOM от UTF8, изза последнего и ошибка.
Большое спасибо =)) Мозг просто взрывался от непонимания проблемы...
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
и снова эта вредная капча designer999 Работа с сетью в Delphi 5 05.01.2011 19:15
Вредная геометрическая прогрессия spein JavaScript, Ajax 2 27.06.2010 23:12
Составление билетов(поправка рандома) Jodu Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 23 09.04.2008 22:48