Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2008, 15:14   #1
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Восклицание AudioBait 0.7

Под конец этого года выпускаю мой конечный на этот год продукт под названием AudioBait. Версия 0.7. Возможно, что кто - то уже видел AudioBait 0.6. Это версия(0.7) визуально мало чем отличается от 0.6, но она оптимизирована и добавлено несколько новых функций. Полный список изменений можно прочитать в файле ReadMe.txt или непосредственно просмотреть в программе.
Прошу протестировать новую версию.
Всех с наступающим Новым Годом!
P.S. Архив содержит исходный код программы!
Вложения
Тип файла: zip AudioBait0.7.rar.zip (389.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: txt ReadMe.txt.txt (1.3 Кб, 148 просмотров)

Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 28.12.2008 в 15:17.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:21   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

не добавляет несколько файлов одновременно, отсутствует строка позиции... и т.д.

в общем ничего особенного, можно было бы сделать и получше, с плейлистом, и другими наворотами в этом нет ничего сложного
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:32   #3
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Я использовал все свои знания и создал плеер...
Я сам сожалею о том, что он не добавляет несколько файлов. Вы не могли бы помочь?
Строка позициии тоже проблема, я не знаю как делать...
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:56   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Код:
for i:=0 to OpenDialog1.Files.Count-1 do
listbox1.items.add(OpenDialog1.Files.Strings[i]);
позиция не проблема, если юзаешь медиаплеер то при старте трека задаешь в TrackBar1 максимально значение MP.Length, а Value у TrackBar1 менаешь в зависимости от позиции трека, т.е. TrackBar1.value:=mp.position; и TrackBar1.Max:=MP.Length; соответственно, для того что бы изменить позицию используй mp.position:=TrackBar1.value;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось KORN; 28.12.2008 в 17:00.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AudioBait 0.6 Манжосов Денис :) Софт 2 11.08.2008 18:16