Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2007, 17:07   #1
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 15
По умолчанию сохранить код страницы в txt файл на компьютере

Надо чтобы написать,чтобы это творение заходило по адресу и сохраняла код станицы на харде.
DimkinStd вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 19:19   #2
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Короче, пускай придет ко мне домой, найдет книгу "Пьессы" А.Н.Островского, закодирует страницу №113 морзянкой и сохранит в "Пишите_задания_точнее_и_полнее.TXT". Буду очень признателен...
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 19:29   #3
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

открывается страница по адресу в обычном браузере.
Мы нажимаем просмотреть в html-формате. Нажимаем сохранить как...... имя.txt

А надо чтобы этот сделало делфи. Зашло на адрес. Считало хтмл код страницы. И сохранило этот код в 111.txt
DimkinStd вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 19:52   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

tWebBrowser компонент есть для этого.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 21:26   #5
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
tWebBrowser компонент есть для этого.
Это не то. Этот компонент открывает страницу, как браузер.
А мне надо то,что выше написано
DimkinStd вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 21:36   #6
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

он позволяет много больше ..
в любом случае - самое готовое из готовых решений.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 23:53   #7
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
он позволяет много больше ..
в любом случае - самое готовое из готовых решений.
ну может быть тогда напишешь код такой проги?
DimkinStd вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 16:26   #8
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

для чего тебе это?
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 17:15   #9
Softovick
Пользователь
 
Аватар для Softovick
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimkinStd Посмотреть сообщение
ну может быть тогда напишешь код такой проги?
Почему все хотять получить готовый ответ на свой вопрос? Да в самой Делфи полно демок, возьми и поизучай, на крайняк многие функции можно просмотреть в хелпе или когда ставишь после компонента точку, выпадает список методов... Ну не будьте такими ленивыми...
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
Softovick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полностью сохранить форму в файл как .dfm anton14 Общие вопросы Delphi 5 16.10.2010 18:42
Сохранить файл посланный делфи hoba PHP 2 27.08.2008 13:08
Как прочитать текстовый файл на удаленном компьютере/сервере (с авторизацией) 3lander Общие вопросы Delphi 4 07.08.2008 18:20
как сохранить строчки в TXT файл Ярослав Помощь студентам 2 17.05.2008 18:43
Как сохранить все что изображено на Canvas в файл? PilGrim Мультимедиа в Delphi 2 01.11.2007 21:03