Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 17:53   #1
somebody94
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Как выставить координаты? Delphi

Как выставлять координаты? Я хочу чтоб объект удалялся при определённом координате...То | есть пока он не достигнет границы которой я поставлю его не возможно будет выпускать...Спс заранее

Последний раз редактировалось Beermonza; 27.06.2010 в 20:42.
somebody94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 17:59   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

А теперь то же самое, только русским языком и с картинкой.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 18:08   #3
somebody94
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Допустим что у нас есть корабль и снаряд ...Проблема в том, что когда я выпускаю снаряд его можно и ещё выпустить, но он в половине перелёта вернётся обратно...То | есть из корабля выйдет снаряд...А мне нужно так чтоб снаряд пошел до конца, Итог: Пока он не дойдёт до определённого координата его не возможна выпускать...Координаты как выставить? ...как ими управлять не знаю (Картинки не могу тока виртуальное воображения)

Последний раз редактировалось Beermonza; 27.06.2010 в 20:47.
somebody94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 18:20   #4
somebody94
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Так кто-нибудь мне поможет?

Последний раз редактировалось Beermonza; 27.06.2010 в 20:48.
somebody94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:06   #5
Ckomoroh
Я еще только учусь
Форумчанин
 
Аватар для Ckomoroh
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Как передвигать объекты, сверять их координаты и.т.д. можно прочитать в теме Уроки по созданию игр для новичков....
Чтобы нельзя было выпускать второй снаряд пока летит первый поставьте маркер. Если снаряд летит, то маркер=true, долетел до каких-то координат, маркер=false - можно выпускать 2 снаряд.

З.Ы. простите, но Ваши тексты крайне сложно читать из-за орфографии и опечаток.
Ckomoroh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выставить место по итогам конкурса mityakul Microsoft Office Excel 13 12.04.2010 18:25
Как в idHttp выставить максимальное число времени, которое может быть потрачено на запрос? TwiX Работа с сетью в Delphi 7 15.02.2010 19:54
Как выставить размер окна консольного ДОС приложения? tolikrog Помощь студентам 5 27.01.2010 13:22
Как руский выставить? на MYSQL evgenrpo PHP 1 15.12.2009 11:41
Как выставить таймаут операции connect() для сокетов по закрытому порту GanjaKyp Работа с сетью в Delphi 1 16.03.2009 21:59