Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 14:05   #1
Мультипликатор
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию Как удалить определенную страницу?

Здравствуйте!
Вопросы:
1. Как программно удалить определенную страницу, например, 2, со всеми данными находящимися на ней?
2. Как удалить программно диапазон страниц, например с 1 по 8, также со всеми данными?
3. Возможно ли осуществить выделение между двумя Selection? Т.е. Обозначить первое место в документе, затем по поиску найти второе место, и выделить всё между первым и вторым местами?
Мультипликатор вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:39   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

  1. Код:
    Selection.GoTo wdGotoPage, wdGoToAbsolute, 1
    Selection.Bookmarks("\page").Range.Delete
  2. Код:
      Dim nStart As Long, nEnd As Long
      With Selection
        'Переход к началу первой страницы
        .GoTo wdGoToPage, wdGoToAbsolute, 1
        'Запоминаем положение
        nStart = .Start
        'Переход к началу девятой страницы
        .GoTo wdGoToPage, wdGoToAbsolute, 9
        'Запоминаем положение
        nEnd = .Start
        'Выделяем
        .SetRange nStart, nEnd
        'Удаляем
        .Delete
      End With
  3. См. п. 2
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка изображения на определенную страницу. Seqular Microsoft Office Word 2 29.08.2009 14:09
Как напечатать определенную страницу k1r1ch Microsoft Office Excel 14 10.07.2009 18:29
Возможно ли удалить, вырезать, определенную строку в TMemo Des Компоненты Delphi 2 28.04.2009 16:21
Как удалить страницу prosto_i Microsoft Office Excel 2 31.03.2009 11:48
как удалить пустую страницу? Gambler Microsoft Office Word 1 29.10.2006 20:57