Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 22:27   #1
_DarkNight_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
Вопрос Online MMORPG TimeZero

Всем привет! незнаю с чего начать даже, я играл в онлайн игру timezero и мне хотелось бы сделать нечто похожее, я попытался найти серверную часть этой игры но как оказалось в паблике ее нет. Может ли тут кто то помочь? Или стоит начинать с нуля? Заранее благодарен за любой совет и критику!
_DarkNight_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 23:49   #2
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Стоит начинать с нуля, потому что никакой нормальный человек не выложит серверную часть приносящей прибыль игры в открытый доступ.
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 07:17   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Серверную часть клона игры можно найти на торрентах. Но Вам это не поможет...

Как Вы будете делать клиентскую часть? Художник есть?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 18:45   #4
mhollow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Не знаю не знаю
я тоже очень хочу найти исходники сервера или клона timezero но безрезультатно.
если кто-нибудь может подсказать где лежат и на каком торренте буду благодарен
mhollow вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:09   #5
DrSmyrke
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию !!!

Привет! Я лет 5 назад играл в ТЗ, и еще раньше задумал игрульку вроде нее сделать. Начал, но одному не осилить. Сам с нуля написал сервер, сделал подобие клиента на флеше. Работает все норм, но один игру не смогу поднять. Буду рад любой помощи!!!
DrSmyrke вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:27   #6
Тайный Мастер
 
Аватар для Тайный Мастер
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 4
Сообщение

Цитата:
Сообщение от _DarkNight_ Посмотреть сообщение
Всем привет! незнаю с чего начать даже, я играл в онлайн игру timezero и мне хотелось бы сделать нечто похожее, я попытался найти серверную часть этой игры но как оказалось в паблике ее нет. Может ли тут кто то помочь? Или стоит начинать с нуля? Заранее благодарен за любой совет и критику!
Тебе сюда - к нам time4zero.vv.si //имеютс9 и исходники и сам клон сервера - хочеш помочь милости просим =)
Тайный Мастер вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:45   #7
Тайный Мастер
 
Аватар для Тайный Мастер
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrSmyrke Посмотреть сообщение
Привет! Я лет 5 назад играл в ТЗ, и еще раньше задумал игрульку вроде нее сделать. Начал, но одному не осилить. Сам с нуля написал сервер, сделал подобие клиента на флеше. Работает все норм, но один игру не смогу поднять. Буду рад любой помощи!!!
Привет , на чем сервер писал а база cql есть что готово чем помочь? обычно когда 9 похожее начинал то сначало клиент слепил на флешке кое-как потом уже и сервер. Могу безплатно помоч (так как самому интерестно и сам держу сервер пиратки тз клона в инфе сайт и тд..)-Начал с н.г. 2013 изучать C++ . Уверено знаком с sql , php.

Последний раз редактировалось Тайный Мастер; 28.04.2013 в 17:46. Причина: описалс9
Тайный Мастер вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:07   #8
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Тайный Мастер, это Вы поиском по "timezero" регулярно весь И-нет обшариваете?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:28   #9
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Тайный Мастер, это Вы поиском по "timezero" регулярно весь И-нет обшариваете?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 02:18   #10
Тайный Мастер
 
Аватар для Тайный Мастер
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Тайный Мастер, это Вы поиском по "timezero" регулярно весь И-нет обшариваете?
XD да,а что такого?
Тайный Мастер вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание MMORPG log83931 Свободное общение 12 28.02.2011 17:57
MMORPG b00m3r Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 02.07.2009 13:20