Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2012, 19:58   #1
zenya21
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале, C

Задание прикреплено. Язык Си. Программа работает не верно, в чем ошибка?

PHP код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
main()
{
 
float a,b,c,F,xn,xk,dx,x;
printf("vvedite zna4eniya");
scanf("%f%f%f%f%f%f", &a,&b,&c,&xn,&xk,&dx);
int Fk,a1,b1,c1;
a1=(int)a;
b1=(int)b;
c1=(int)c;
 
printf("| x | F |\n");
 
for (
x=xnx<=xkx+=dx)
{
 
if (
x+5<&& c==0)
 {
F=1/(x*a)-b;}
    else
         if (
x+5>&& a!=0) {F=(x-a)/x;}
        else {
F=(10*x)/(c-4);}
 
 
if (((
a1+b1)*(a1+c1))==0) {Fk=(int)F;
            
printf("| %f | %d |"x,Fk);}
else 
printf("| %f | %f |\n"x,F);
}
return 
0;

Вложения
Тип файла: doc 123.doc (44.0 Кб, 35 просмотров)
zenya21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 15:10   #2
zenya21
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Есть мнения?
zenya21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 15:36   #3
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Есть мнение, что отстреливать надо за такие функции.

Обратите внимание: "операции И и ИЛИ - поразрядные". Это не * и +, это & и |, соответственно. Также в условии "x+5>0 && a!=0" у Вас опечатка, сравните с описанием функции.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:51   #4
zenya21
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

И все же программа выводит одни нули
zenya21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:50   #5
asv1994
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

это что лабораторная работа?
asv1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:34   #6
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Введено: 1 2 3 4 5 6
Выведено (после предложенных исправлений - впрочем, они в этом случае несущественны): x=4, F=0.75.

Что Вы вводите, что у Вас "одни нули"?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 01:25   #7
zenya21
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Уже разобрался, спасибо.
zenya21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции Mathcоre Помощь студентам 0 22.10.2012 13:30
Программа определяющия и выводящая на экран в виде таблицы значения функции, разложенной в бесконечный ряд Тейлора на интервале.. Алексей Квашнин Помощь студентам 0 18.12.2011 22:41
C++ вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Xнач. до Xкон. с шагом dX Sanya_744 Помощь студентам 2 13.04.2010 12:37
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX. blondino4ka_milk Общие вопросы C/C++ 2 04.03.2010 16:49
вывести на экран в виде таблицы значения функций,заданной графически, на интервале от Хнач до Хкон с шаго Masiasia Помощь студентам 1 25.11.2009 10:06