Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2013, 20:41   #21
4everAlone
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от intmain Посмотреть сообщение
Юнит тесты? Тесты частей программы, я правильно понял ?
Да, есть такая вот технология - TDD. Хоть и хорошие юнит тесты отнимают больше времени, чем проверяемый код, но могут очень помочь и в будущем и в настоящем.

Цитата:
Сообщение от intmain Посмотреть сообщение
uml - это эти? Кубики с надписями классов и методов с линиями ?
я в пеинте обычно такие рисую, продвинутый случай в ворде.
Кубики позволяют продумать архитектуру, поразмыслить о задаче, составить иерархию, представить все в голове и записать в виде языка uml .
4everAlone вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 23:12   #22
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

uml?
Никогда не любил uml. Старые и добрые функции более гибкое решение
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учу WinApi. Разные вопросы x_Alex_x Помощь студентам 45 15.04.2013 18:02
Разные компиляторы - разные результаты Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2010 14:54
Вопросы по созданию игры unicode Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 15 09.07.2009 08:54
вопросы по созданию игры blackstersl Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 03.11.2008 21:22
Разные вопросы о Delphi Enko Помощь студентам 21 10.09.2007 05:54