Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2013, 17:21   #11
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

eval, молодец только не кусайся xD
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:22   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

вот вам к примеру сайты не на "движках", но которые приносят прибыль мама не горюй
www.bwin.com
www.amazon.com
www.google.com
www.bet365.com
и т.д. и т.п. сиксильены их

Последний раз редактировалось eval; 04.12.2013 в 17:27.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:48   #13
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Ну как же они не на движках) на движках. Самописных)
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 18:58   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
вот вам к примеру сайты не на "движках", но которые приносят прибыль мама не горюй
www.bwin.com
www.amazon.com
www.google.com
www.bet365.com
и т.д. и т.п. сиксильены их
Цитата:
Движо́к (жаргонизм от англ. engine — мотор, двигатель) — выделенная часть программного кода для реализации конкретной прикладной задачи — программа, часть программы, комплекс программ или библиотека, в зависимости от задачи и реализации.
это по мнению Вики.
Т.е. я так понял, что задача ТС была взять самый дешманский хостинг, куда можно запулить только html странички, css, js. Без какого-либо программного кода на сервере...
Однако тот же SSI требует апача, что есть движок... Так что вопрос куда глубже, чем кажется.
А гугль да, без поискового движка, миллиард китайцев ищут по запросам нужные страницы.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:19   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

html странички, css, js можно и без хостинга иметь, и работать будут, что конкретно имел ввиду автор не ведомо, так вот если там где будет крутиться сайт есть http сервер (промышленный), то я и предложил ssi
что касается моего поста выделенного вами, то он изходил из
Цитата:
Какие вы знаете движки? сколько из них написано не на PHP?
..
вот тут и надо спрашивать у товарища Лубышев, не уверен что апач написан на пхп

Последний раз редактировалось eval; 04.12.2013 в 19:24.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:38   #16
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Собрали все в кучу)
Итак проясняю:
Во главе всего стоит Веб-сервер. дикая штуковина, которая на http запросы отдает http ответы. один из таких серверов апач.
На сервере могут быть установлены программы например пхп-интерпритатор, который по сути является здоровенным CGI приложением с кучей подключаемых модулей.
ПХП интерпритатор этот берет скрипты (файлики) которые размечены определенным образом (свой какой то синтаксис - синтаксис языка PHP). И обрабатывает его выдавая в результате через стандартные потоки ввода/вывода веб серверу результат. этот результат и показывает веб-сервер.

Так что давайте не путать веб-сервер, который не является движком, с движками (некими программами, которые формируют страницы в зависимости от каких либо условий и факторов)!!!

Движки же могут быть написаны на любом из языков программирования. и даже не на языках.... но самый распространенный среди этих языков - PHP
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:33   #17
Veins
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

привет всем я тоже хочу делать сайт с кемто потому что скучно одному.Если кто хочет со мной сделать сайт пишите шарю но не сильно в html
Veins вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 21:30   #18
Novus Ordo
Пользователь
 
Аватар для Novus Ordo
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Делайте на php коде, можете воспользоваться конструктором от рег.ру у него широкий функционал и удобное, быстрое редактирование к тому же и хостинг предоставляется.
Novus Ordo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 12:09   #19
volumeandbass
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Зачем тебе деньги на электричество тратить, за комп плотить который годами включен будет. пльзуйся платным движком. там же легко да и не дорого.
volumeandbass вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:40   #20
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию

Допустим у меня есть html файл

Код:
<div id="top"></div>
<div id="content></div>
<div id="footer"></div>
Я разбиваю его на 3 php файла

Top.php (предположим, что на всех страничках он одинаковый)
Код:
<div id="top">
Тут какая-то хрень
</div>
Content.php (меняется на разных страничках, значит див я закрывать не буду)
Код:
<div id="content>
Footer.php
Код:
</div>
<div id="footer">опять какая-то хрень</div>
После создаю index.php и собираю на основе этих шаблонов при помощи include_once
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсить сайт и создать сайт-каталог на этой основе sn600 Фриланс 3 21.09.2013 19:41
Создать сайт sergey15g Фриланс 11 09.08.2012 23:33
Помогите создать сайт кирилл0 Фриланс 4 02.01.2010 23:55
создать сайт nub' Свободное общение 7 01.08.2009 18:39
создать сайт Nurik PHP 9 05.04.2007 22:12