Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2007, 13:38   #11
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Ну тут фреймы нормальный способ, можно все сделать таким оформлением каким хочешь и меню в любое место сунуть.
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 11:04   #12
Chaos-Delta
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

И ещё вопрос: как заставить текст писаться не в центре ячейки, а вверху?
Chaos-Delta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 12:13   #13
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

атрибут align=left | center | right - выравнивание по горизонтали
valign = top | middle | bottom | baseline - вертикальное выравнивание (верх, середина, низ и по базовой линии)

Пример:
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="20" border=1>
<TBODY>
<tr valign="top"><td>Строка<br>Новая строка1</td><td>UP</td>
<tr valign="middle"><td>Строка<br>Новая строка2</td><td>MIDDLE</td>
<tr valign="bottom"><td>Строка<br>Новая строка3</td><td>BOTTOM</td>
</TBODY></TABLE>
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 13:29   #14
Chaos-Delta
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо за помощь.
Chaos-Delta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 13:10   #15
Lexabubu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Сайт для новичков в web мастеринге.

вот отичный сайт... пока только начинает.. есть учебники.. причём не мало! http://www.webstroika.tu1.ru
Lexabubu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 16:49   #16
Chaos-Delta
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

У меня ссылка не работает.
А как изменить цвет ссылки, например на зелёный, если её не нажимали, а на желтый если нажимали?
Chaos-Delta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 18:35   #17
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Это называется псевдоклассы.
А : псевдокласс {свойство: значение}

Псевдоклассы для ссылок могут принимать такие значения:
active - активная ссылка
link - непосещенная ссылка
hover - ссылка при наведении мыши
visited - посещенная ссылка
Например:
Код:
<html>
<head>
<style type="text/css">
a:link {color:green;}
a:visited {color:Yellow;}
a:hover {color: Blue}
a:active {color: #FF0099;}
</style>
</head>
<body>
| <a href=#>Ссылка 1</a> | <a href=#>Ссылка 2</a> | <a href=#>Ссылка 3</a> |
</body>
</html>
Вместо # ставьте адреса ссылок.

Последний раз редактировалось Alex21; 08.07.2007 в 18:47.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 08:39   #18
Chaos-Delta
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо. Вот еще вопросик: как можно сделать простенькое голосование?
Chaos-Delta вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 08:55   #19
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chaos-Delta Посмотреть сообщение
Спасибо. Вот еще вопросик: как можно сделать простенькое голосование?
Это уже надо изучать скрипты (в принципе любой язык для написания скриптов)

P.S.: Книжку тебе надо по PHP и HTML

Последний раз редактировалось Alex21; 10.07.2007 в 09:01.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 20:43   #20
slavikru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Используйте фреймы !!!!
Это лучший способ
slavikru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel.Пользовательское меню. Помогите сделать. susanin15 Microsoft Office Excel 2 10.06.2008 22:57
как сделать нумерацию попорядку после автофильтра SnowManTomsk Microsoft Office Excel 3 14.03.2008 20:55
Помогите сделать меню Андрюха из ПХТТ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 09.02.2008 20:01
как сделать в дельфи меню... Илюха Общие вопросы Delphi 7 19.11.2007 22:15
нужно сделать картинки из этого скрипта ссылками. Yudgin HTML и CSS 15 30.08.2007 13:59