Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 15:19   #1
Kaviton
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Как считать количество импульсов

Помогите решить задачу:
Имеем постоянно меняющееся значение переменной getTag('queu')

var Vb01 = getTag('queu');

изменение происходит по получению импульса датчика, причем импульсы во времени поступают не постоянно, т.е. один импульс может поступить в течении 10 минут, а может и 10-50 импульсов за минуту. Необходимо при поступлении импульса сделать подсчет импульсов и время изменения импульса.

//при инициализации:
var date1 = new Date(2000, 1, 1);
var date2 = new Date(2000, 1, 1);
//при получении импульса:
var date1 = date2;
var date2 = new Date();
//находим время между импульсами:
var dateDiff = (date2 - date1) ;

Желательно dateDiff получить в секундах....у меня что то не получается в чем ошибка?
Kaviton вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 00:59   #2
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

date1 = new date();
sec1 = date1.getSeconds();
date2 = new date();
sec2 = date2.getSeconds();

diff = sec1 - sec2l;
serres вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считать до тех пор, пока подкоренное выражение больше 0. Определить k - количество вычисленных F. Циклы. KatruKot Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.06.2011 13:17
Счетчик импульсов на LPT. Delphi clone_ Общие вопросы Delphi 7 29.04.2011 01:29
как отбирать по двум параметрам и считать количество. NikolayHAOS Помощь студентам 1 25.02.2011 10:43
Как считать определенное количество букв из слова Poltev86 Общие вопросы Delphi 2 22.05.2010 17:47
Счетчик импульсов stanik123 Общие вопросы Delphi 11 09.10.2009 10:10