Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 17:05   #1
bululya
Новичок
Джуниор
 
Аватар для bululya
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1
Печаль Помогите решить проблему в CSS...

Делая сайт в CSS у меня возникла проблема в центрировнии слоев, т.е. Z-INDEX они просто не хотят ценрироваться не в одном браузере. Да уменя еще в отдельном соем идет меню, вот оно должно быть всегда в ценрте не зависимо от браузера и размера монитора. но этого не получается.
Код HTML:
<style> 
<!-- 
* {
align: center; 
padding: 0;
margin: 0;
} 
html, body {
	width: 100%;
	height: 100%;
	background-image: url(images/nova/bg_top_2.gif);
  }
 
 body {
	align: center;
	background-image:url(images/nova/f-1.jpg);
	width: 940px;
	padding:0;
	margin:0;
	z-index: 1;
	position: absolute;
		
 }

#akadem {
	height: 2.5em;
	width: 940px;
	padding: 0;
	margin: 0;
	position: absolute;
	bottom:0;
	z-index: 2;
	line-height: 498px;
}
  
  #nazvan {
  height: 3em; 
  width: 940px;
  padding: 0;
  margin: 0;
  position: absolute;
  z-index:3;
}
#content { 
   /*    */
   margin: 563px; 
   border: 0px;
   float: inherit;
     
} 
* html #content { 
   margin-top: 0px;
   
} 

#button1 {
/*   ( ) */
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 188.5px;
	TOP: 150px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
}

 #button2 {
/*   (. /) */
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 188.5px;
	TOP: 173px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
}

#button3 {
/*   () */
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 568.5px;
	TOP: 173px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
}
#button4 {
/*   () */
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 188.5px;
	TOP: 293px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
}
#button5 {
/*   () */
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 568.5px;
	TOP: 293px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
}
#button6 {
/*   ()*/
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 188.5px;
	TOP: 398px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
}
#button7 {
/*  () */
	POSITION: absolute;
	Z-INDEX: 10;
	LEFT: 371.5px;
	TOP: 173px;
	width:auto;
	margin-top: 0px;
	}
--> 
</style>
где у меня косяк...

Последний раз редактировалось SkyM@n; 30.06.2008 в 23:03. Причина: Учимся оформлять код!
bululya вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:19   #2
AIst
Пользователь
 
Аватар для AIst
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

не знаю где у тебя косяк, в глазах разбегается...
но,так на будущее, есть тег такой " <center></center> ". все что между <center> и </center>, будет посередине... надо только в правильное место воткнуть его...
AIst вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:24   #3
Roms
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Может я неправельно Вас понял, Вам нужен блок в центре станицы (на одинаковых растояниях слева и справа)?

Почему бы тогда к стилю не прикрепить: margin: 0px auto 0px auto;

Последний раз редактировалось Roms; 30.06.2008 в 12:33.
Roms вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 16:39   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

AIst
Нет такого тэга.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:05   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

bululya
Укажите с каким слоем у вас проблема.
AIst
Не советуйте того, чего не знаете.
Roms
Маргины тут не при чем. Надо юзать флоаты.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 10:27   #6
Roms
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
bululya
Укажите с каким слоем у вас проблема.
И ещё бы скриншоты и рисунки, что есть и чего надо
Roms вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом решить мою проблему?! beliy-dis Microsoft Office Excel 5 01.08.2008 10:25
помогите решить проблему 1234 Общие вопросы Delphi 2 04.07.2008 11:52
Помогите решить проблему с FormatDateTime JIK Помощь студентам 6 22.06.2008 16:35
помогите решить проблему ... alexey7 Microsoft Office Excel 2 16.10.2007 13:25
Помогите пожалуйста решить проблему с TDataSet LVictor БД в Delphi 1 02.03.2007 15:27