Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2014, 14:34   #41
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.41
Скачать можно отсюда
http://myvisualdatabase.com/download/myvisualdb.exe

- Добавлены новые функции для скрипта
- Добавлены многие свойства и методы компонентов
- Обновлена документация программы
- Исправлены многие ошибки
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 15:02   #42
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
- Скрипты (используемый синтаксис Pascal)
почему паскаль?
это только отпугнет, есть же вба + переход с аксесса (раз уж вы ему альтернативу шлепаете) будет менее плачевный
да и другие известные скриптовые движки имеются в наличии (яваскрипт, луа, и т.п.)
по мне как это неправильное решение, это вы под себя а не под людей
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 15:46   #43
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Не вижу проблемы, уж лучше Pascal, чем VBA.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 16:11   #44
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

eval
скприптовый движок поддерживает Basic, С++, JScript, чуть позже их также задействую.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 16:37   #45
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Не вижу проблемы, уж лучше Pascal, чем VBA.
вы про это спросите не в снг, узнаете много нового.
там паскаль совсем не в моде это раз, во вторых не зря в офисах и др. известных продуктах вба вкручен (к примеру автокад изначально с лиспом шел потом и вба прикрутили и еще черте знает что, а вот паскалем как то в нем и не пахнет).
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 17:12   #46
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

VBA Microsoft фанатично продвигает. Уж лучше тогда Lua прикрутить или JavaScript.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 03:23   #47
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.42
Скачать можно отсюда
http://myvisualdatabase.com/download/myvisualdb.exe


Что нового?
- Добавлена возможность создать отчет без использования SQL запроса
- Улучшена навигация по формам, удобно в случае большого количество форм в вашем проекте
- Добавлено несколько новых функций для скрипта
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 13:40   #48
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.43
Скачать можно отсюда
http://myvisualdatabase.com/download/myvisualdb.exe

Что нового?
- Реализовано уведомление о местоположении ошибки в скрипте
- Новые функции для скрипта
- Устранена проблема регистра независимого поиска для не английского текста
- Новый метод для компонента DBImage, позволяющий загрузить рисунок из базы с помощью скрипта
- Другие незначительные дополнения и исправления
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 01:25   #49
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.44
Скачать можно отсюда
http://drive-software.com/myvisualdatabase_ru.html

Что нового?
- Для компонента TableGrid добавлено событие OnChange
- Добавлена функция для скрипта SaveFileFromDataBase
- Добавлены методы BeginUpdate и EndUpdate для компонента TableGrid
- Добавлена возможность для компонента DateTimePicker искать только по месяцу и году
- Добавлены некоторые другие функции для скрипта
- Исправлено несколько ошибок
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 05:09   #50
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 638
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DriveSoft Посмотреть сообщение
eval
скприптовый движок поддерживает Basic, С++, JScript, чуть позже их также задействую.
Скриптовый движок - FastScript ?

p.s. Да и еще.
При открытом окне со скриптом, выбираем закладку свойства, пробуем выбрать Action и ... Бамс!!

** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 25.09.2014 в 06:45.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужна лицензия на среду разработки? Человек_Борща Свободное общение 34 20.12.2012 10:00
Посоветуйте среду разработки blacktener Софт 10 18.04.2011 15:18
Среду разработки C++ программ. firephenix Помощь студентам 6 17.04.2011 12:13
среду разработки Chrome IDE CPU Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 07.01.2009 11:40