Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 21:15   #1
Ev1L
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию команда для открытия другого файла..

добрый вечер.
подскажите команду для открытия .exe файла, к примеру чтобы открывалось (C:\123\112.exe) выполнялось и возвращало все обратно в основное меню программы.
Ev1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:57   #2
nowaalex
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

функция
system.
Лежит вроде в stdlib.h
Как юзать:
system( "C:\lalala.exe" );
Что она делает:
Выполняет свой еднственный аргумент типа const char * в командном интерпретаторе операционной системы, в которой она запускается.
nowaalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:08   #3
Ev1L
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
функция
system.
Лежит вроде в stdlib.h
Как юзать:
system( "C:\lalala.exe" );
Что она делает:
Выполняет свой еднственный аргумент типа const char * в командном интерпретаторе операционной системы, в которой она запускается.
спасибо впринципе понял как это работает...
\\================================= =========

а вот такой вопрос не подскажите такой вопрос, как примеру при удалении некоторых программ необходимо выбрать какие то дополнительные пункты.
как сделать так чтобы эти пункты выделялись автоматически?

Последний раз редактировалось Ev1L; 07.12.2010 в 22:10.
Ev1L вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытия файла Ayubkhon Общие вопросы Delphi 3 08.06.2010 13:38
Ошибка открытия файла mutabor Общие вопросы Delphi 7 28.09.2009 18:33
Открытия файла из listBox SergGhost Помощь студентам 3 21.05.2009 21:56
Дата и время открытия файла drakosha163 Помощь студентам 0 12.04.2009 19:20
Два XL файла, данные 1-го файла являются частью другого в формуле 2-го Кот Microsoft Office Excel 2 14.08.2007 16:56