Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Хотели бы Вы помочь бедному человеку(мне) помочь сделать игру
Да, но скорее всего ничего не выйдет! 3 13.64%
Да, у нас все получиться 3 13.64%
Нет, потому что ничего не выйдет! 6 27.27%
Нет, сам сделает 30%, а потом я подумаю помочь или нет! 10 45.45%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 00:11   #51
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Михаил К, перечитайте, очень будет полезным
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:42   #52
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Почитал,почитал... Выскажу свое мнение. Многим ужасно хочется влезть в проект,взяться,так сказать, засучив рукава,но... Вот это НО и тормозит. И меня тормозит,и всех остальных. Когда я писал маленькие программки за 2-3 часа и небо казалось голубым,то я бы пошел...НО разрабатывать игру удаленно,раздельно,не общаясь вживую,можно потратить годы... Просто постить на форумах не так продуктивно,как,например,подойти к Васе и спросить. Итого: В данный момент нет и 30 %(при всем уважении к Михаилу К) на то,чтобы проект продолжал жить. Проще набрать команду,сделать парочку ботов,раскрутить,заработать,а потом уже думать о собственном творении. Извиняюсь заранее,ибо со мной будут не согласны и/или я затронул чьи-то нежные чувства.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 08:48   #53
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Михаил К, Вы достаточно упорны и мини концепция игры Мне понравилась. Начните, что нибудь делать и люди всё таки могут к Вам потянуться. К сожалению Я работаю над несколько иным проектом (броузерка) и два "разношерстных" не потяну - поэтому на мою помощь не рассчитывайте. Удачи Вам.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 09:52   #54
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
Смех

Ура!
Я вспомнил; когда я делал прошлый свой проект(та стратегия которая засыпалась), я часто давал своему другу тестировать всякие баги и т.п., у него осталась копия(я уже узнал);
Там был Редактор карт, редактор персонажей/героев и еще по-моему начало игры, правда сюжетом там и не пахнет. Он скоро принесет и я выложу! А мини-проект сделаю или не надо?
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:44   #55
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
А мини-проект сделаю или не надо?
Вы так спрашиваете будто это как то от нас зависит . Ведь надо делать не для кого-то а для себя.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:14   #56
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
Сообщение

Выкладываю редактор карт, жду коментариев и конструктивной критики!


P.s. Я почитал темы в данном разделе, в поисковик ввел "команда", я понял, почему ко мне такое недоверие и не вера, что у меня все получиться, хочу вам сказать:
1) я не 12-летний мальчик, который ничего не зная хочет создать MMORPG и быть там админом, потому что на него валяться деньги, он бессмертен и у него самые лучшие шмотки(у админа);
2) По вопросу о времяни: Я имею достаточно времяни и желания, готов быть главным программистом!
3) Я знаю, то что я хочу теоретический проект игры почти готов.
Это будет 2D стратегия, очень похожая на Героев М еча И Магии 3,5;
4) Никаких маразматических идей типо 3d графика "как в Mass Effect" или MMORPG за неделю.
5) Почему у людей появился такой писсимизм (по сравнению с 2007-2008), там некоторые без проекта и наработок сколотили команду из 3х человек за ОДИН день, мне приходиться доказывать всю серьезность моих намерений.


Если есть возражения и коментарии по MAP EDITOR, то очень жду!
Вложения
Тип файла: rar Map Editor.rar (5.87 Мб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Михаил К; 16.08.2010 в 13:30.
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:44   #57
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
Сообщение Создаю игру(ищу команду) - продолжение

Создаю игру.
Жанр: 2D стратегия в стиле Heroes of might and magic 3.5;

Готово: Редактор карт, есть много идей с теорией проекта;


Пока я работаю один, но очень нуждаюсь в грамотных людях, готовых помочь! Жду ваших предложений/коментариев/идей
Выложил саму игру (исправлены шрифты)

Жду отзывов, предложений, критики!

{архивы удалены по просьбе автора}

Последний раз редактировалось Beermonza; 27.08.2010 в 18:02.
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:44   #58
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ну редактор как редактор. Достаточно неудобный и с глюками.
ЗЫ Не особо понимаю зачем создавать несколько одинаковых тем.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:46   #59
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

какие глюки?;
ЗЫ просто за 30-40 просмотров темы, не один не дошел до архива с редактором, такое впечатление, чтолюди читали первую страницу, им не нравилось, то что там ничего нет о проекте и выходили!

Последний раз редактировалось Михаил К; 16.08.2010 в 13:49.
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:05   #60
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

не разумно делать редактор карт, когда не готова часть игры, которая отображает эти карты
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создаю игру в Delphi кто может помогайте Ponkole Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 103 08.05.2011 02:06
Создаю игру AndreyX Фриланс 12 06.07.2010 17:13
Создаю 2D игру файтинг, нужен фотошопер Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 21.09.2009 15:34
Создаю 2D игру Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 20.09.2009 17:23