Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2016, 17:21   #1
Vaha13_13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как передать параметры из одного класса в другой.

Необходимо значение height из класса 1 передать в класс 2 и присвоить его значению top.
Пожалуйста помогите решить данный вопрос.


#class 1 {
width:736px;
height: auto;
}

#class 2 {
position: absolute; left: 145px; top:? ;

}
Vaha13_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 18:27   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
#class 1 {
position: relative;
width:736px;
height: auto;
}

#class 2 {
position: absolute; 
left: 145px; 
top: 100%;

}
для
Код:
<div id="class1">

  <div id="class2"></div>
</div>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java EE + JSF. Как передать значение из одного класса в другой? alextrof94 PHP 1 16.12.2014 02:13
Передать строку из одного ListBox в другой 803 Помощь студентам 0 09.06.2013 12:04
jsr-184, как передать обьекты с одного мира в другой? Димон0 Java Мобильная разработка (Android) 0 31.08.2011 18:00
Как передать управление из одного объекта в другой? wolf05632 Microsoft Office Word 16 10.04.2011 08:21
Необходимо передать переменную из одного класса в другой. scray PHP 4 27.12.2009 13:01