Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 00:56   #61
vilix
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Запросы дальше надо было) для работы дальше с контактом))
Проблему свою решил.. тоже при .get давало код странички логина . решил так :

Код:
IdHTTP1.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: remixsid='+SID+';';
IdHTTP1.get('www');
vilix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 02:12   #62
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

после авторизации прекрасно заходит в группы через idhttp.get, парсить нужно немного по-другому
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 02:33   #63
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Кстати, я вот только заметил, что страничку не получается получить...
raxp, а как вы парсите? Ведь страничка выше приведенным кодом не забирается... Можете показать пример?

EDIT:
ну если повесить куки, как предложил vilix, то вроде работает...но все же интересно увидеть, как raxp забрал информацию...
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 12.05.2010 в 03:03.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 07:01   #64
xakil
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vilix Посмотреть сообщение
IdHTTP1.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: remixsid='+SID+';';
IdHTTP1.get('www');
А где ты получил SID?

Я попробовал вытянуть так:
Код:
s := IdCookieManager1.CookieCollection[1].Value;
Но он получился какой-то неправильный. И с ним не работает. Если же беру ID сессии из Mozill'ы то работает нормально. Но как получить его в программе?

Последний раз редактировалось xakil; 12.05.2010 в 07:07.
xakil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 11:11   #65
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

куки изначально поставил, это само собой разумеется при работе с такими сайтами ...при заходе в группу после авторизации страничка имеет другой вид и нужно искать тег picture, ссылка на картинку тоже имеет другой вид ...все будет ясно, если загнать в memo сами ответы или сохранить их в файл.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 14:08   #66
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Авторизировался(так как в мемо "Авторизация удалась") -> зашёл в группу -> и просмотри или уникальные посещения не поменялись...... Что я неправильно делаю?

Код:
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('email=ххххххх'); // логин для авторизации
 data.Add('pass=ххххххх');  // пароль для авторизации
 data.Add('expire=');
 data.Add('vk=');
 error:=false;
 try


  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
 except
  error:=true;
 end;

 if not(error) then
  begin
   data.Clear;
   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
   data.Add('op=slogin');
   data.Add('redirect=1');
   data.Add('expire=0');
   data.Add('to=');
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
   except
   end;
   Memo1.Lines.Add('Авторизация удалась');
  end
 else
  Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');



IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/clubхххххххх');

 Data.Free;


Или такой случай:
Авторизируюсь -> качаю исходный текст страници -> и понимаю что это код при входе в ВК, но я уже авторизирован .........
Код:

 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('email=хххххх'); // логин для авторизации
 data.Add('pass=хххххх');  // пароль для авторизации
 data.Add('expire=');
 data.Add('vk=');
 error:=false;
 try


  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
 except
  error:=true;
 end;

 if not(error) then
  begin
   data.Clear;
   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
   data.Add('op=slogin');
   data.Add('redirect=1');
   data.Add('expire=0');
   data.Add('to=');
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
   except
   end;
   Memo1.Lines.Add('Авторизация удалась');
  end
 else
  Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');



//IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:='192.42.43.23';
//IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=3128;
idHttp1.HandleRedirects:=true;
f:=TFileStream.Create('GG.txt',fmCreate);
IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/',f);
f.Free;




 Data.Free;

Последний раз редактировалось Lemo; 12.05.2010 в 14:22.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 14:32   #67
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот прикрепляю более правильный вариант данной проблемы - авторизация проходит, данные с любой страницы "В контакте" забираются :
з.ы. код страшный - писал наспех...
Вложения
Тип файла: rar prim.rar (254.8 Кб, 55 просмотров)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:36   #68
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Код:
 for I := 0 to 1 do

BEGIN
sleep(500);

   idhttp1.ProxyParams.ProxyServer:=ListBox5.Items[i];
   idhttp1.ProxyParams.Proxyport:=StrToInt(ListBox6.Items[i]);

  IdHTTP1.AllowCookies:=true;
  IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
  data:=tstringlist.create;
  data.Add('email='+ListBox2.Items[i]);
  data.Add('pass='+ListBox3.Items[i]);
  data.Add('expire=');
  data.Add('vk=');
  error:=false;
 try
  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);

 except
  error:=true;
 end;

 if not(error) then
  begin
    data.Clear;
    s := Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56);
    data.Add('s='+ s);
    data.Add('op=slogin');
    data.Add('redirect=1');
    data.Add('expire=0');
    data.Add('to=');
    IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
      PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
   except
   end;

  IdHTTP1.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: remixsid='+ s +';';     // Куки
  IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/club10767403');

  end
 else
        ShowMessage('Авторизация не удалась');
        Data.Free;

        ShowMessage(inttostr(i+1));   // 1 появляеться, а 2 нет(
END;
end;
В цикле 2 раза решил авторизи роваться и посетить группу, 1-й раз все норм, а вот 2-й раз вообще никак ... никаких ошибок просто как бы програмно виснет программа ...

ЗЫ прокси и акки валидные(сам проверял)
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:44   #69
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Вот прикрепляю более правильный вариант данной проблемы - авторизация проходит, данные с любой страницы "В контакте" забираются :
з.ы. код страшный - писал наспех...
Как в твоем исходнике сделать вывод СП в Label.
И вывод Имени Подмиси и Фамилии например "Аня ♥♥маленькое чудо♥♥ Кременчук"?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:28   #70
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Что не кто не знает ответа?? :'(
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50