Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 14:07   #1
Nikita1987
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Невозможно преобразовать параметр

Подскажите чего может выскакивать такая ошибочка! вроде сделано все норм!
Код:
void main()
{
   

   Tree tr;//дерево
   char c;
   FILE *p=fopen("1.txt","rt");
   if(p==NULL)printf("ERROR\n");
   else
   {  
	   while(!feof(p))
	   {
		   
		   char s={fscanf("p","%s",c)};   ошибка 	error C2664: fscanf: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [2]" в "FILE *"	

		   Elem *e=new Elem;
		   e->key=s;
		   tr.Insert (e);//сортировка
	   } 
 
   }
   fclose(p);
   

   tr.Print(tr.GetRoot());//вывод
    
   
}
начинающий программист
Nikita1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
"p"
Ковычки убери.

P.S. Тебе что религия нормально тему назвать не позволяет?
В следующий раз оштрафую.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:13   #3
Nikita1987
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо!
начинающий программист
Nikita1987 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно использование статистической функции в предложении where bullvinkle Microsoft Office Access 2 28.09.2009 11:30
изменить часть объединенной ячейки невозможно Shaytan Microsoft Office Excel 3 19.08.2009 10:02
В данной книге невозможно использование других шрифтов Alex19789 Microsoft Office Excel 2 16.12.2008 09:42
Невозможно скомпилировать The_Immortal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 09.10.2008 19:03