Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 21:05   #1
keksik
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Гостевая книга/Обратная связь

Вот начал работать в Adobe Dreamweaver CS4, вроде не плохо получается, но тут натолкнулся на то что не могу сделать "гостевую книгу" или же "обратную связь"...
Кто работал в такой программе, подскажите пожалуйста как сделать?
keksik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 21:20   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Adobe Dreamweaver - это редактор HTML/CSS, а для гостевой книги или обратной связи нужны серверные сценарии, что никакого отношения к дримвиверу не имеет и не реализуемо его средствами.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 02:05   #3
keksik
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

честно говоря оно мне не надо=) но вот загадали (в универе) чтобы была эта гостевая книга или же обратная связь=)) я долго мудрил... и просто вставил чат=)

вот так, чисто для интереса... =)
а в каких программа уже реально "пишут" сайты, я имею ввиду в профессиональном плане=))?

Последний раз редактировалось keksik; 11.01.2012 в 02:08.
keksik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 10:29   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keksik Посмотреть сообщение
а в каких программа уже реально "пишут" сайты, я имею ввиду в профессиональном плане=))?
в блокноте...
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:59   #5
RelaX Inc.
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 52
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr, не согласен, по мне лучше NOTEPAD++.

keksik, ну а вообще, профессиональные сайты создают через текстовый редактор будь то или Блокнот от Мелкософта или NOTEPAD++ или любой другой, но лучше конечно с подсветкой синтаксиса, как NOTEPAD++
RelaX Inc. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гостевая книга маГГ PHP 1 27.09.2011 23:39
Гостевая книга I.C.E JavaScript, Ajax 3 26.04.2010 11:12
Нужна Гостевая книга kloffer Фриланс 1 28.03.2009 23:15