Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 08:21   #1
Руслан Роккер
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Заголовок как ссылка

Добрый день... Вопрос: как сделать чтоб тег h3 тоже был ссылкой?
Код HTML:
<h3><a href="viewPost.php?settings=%s">%s</a></h3>
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (25.9 Кб, 17 просмотров)
Если помог... ставь плюсик
Руслан Роккер вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:21   #2
ycropp
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

тебе надо на картинку ссылку что ли?
ycropp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:40   #3
Руслан Роккер
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 19
Вопрос

Нет... это не картинка это блок h3 со стилем:
Код:
h3
{
width: 60%;
font: bold 20px verdana, sans-serif;
color: #ffffff;
padding: 7px 0;
text-align: center;
border-radius: 20px 40px 40px 20px ;


background: radial-gradient(#414141, black);
background: -moz-radial-gradient(#414141, black); /* FF3.6+ */
background: -webkit-radial-gradient(ellipse cover, #4D4D4D, black); /* Chrome 10+, Safari 5.1+ */
background: -o-radial-gradient(#414141, black); /* Opera 12 */
background: -ms-radial-gradient(#414141, black); /* IE10 */

}

h3 a{
    color: white;
    text-decoration: none;
}
Если помог... ставь плюсик
Руслан Роккер вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:26   #4
ycropp
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Тогда вот так попробуй
Код:
<a href="viewPost.php?settings=%s"><h3>%s</h3></a>
Т.е. поставь ссылку на целый блок.
ycropp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:48   #5
RelaX Inc.
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 52
По умолчанию

Согласен с ycropp(просто вынеси <a> за <h3>):
Код:
<a href="viewPost.php?settings=%s"><h3>%s</h3></a>
RelaX Inc. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считать заголовок из wav файла? Andrey-spb Помощь студентам 5 02.12.2011 17:25
Перекрестная ссылка на Заголовок dionisys Microsoft Office Word 2 29.05.2011 23:48
Как изменить заголовок формы? -ushёl- Помощь студентам 10 14.03.2010 21:20
как проверить заголовок XML? stan90 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 28.11.2009 18:18
Как скрыть заголовок окна? 1nurik1 Общие вопросы Delphi 4 28.05.2007 11:26