Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 14:32   #1
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию Помогите, проблемы с моей прогой в висте

Вобщем я делаю курсовую. тема такова: чтобы мою прогу(тест) нельзя было отключить любыми способами(то есть диспечер задач, групповую политику, и реестр нельзя было включить при работе моего теста, ну типа система защиты). Так как у меня дома стоит Windows XP я применил такой способ
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
fileopen('C:\windows\regedit.exe',f mshareexclusive);
fileopen('C:\Windows\System32\gpedi t.msc',fmshareexclusive);
fileopen('C:\windows\system32\taskm gr.exe',fmshareexclusive);
end;
и все работало нормально.

Но вот облом в техникуме, в котором я учусь поставили Windows Vista.
А на ней эти функции то ли не работают, то ли путь не тот. Вобщем диспечер и все остольное открываестя.
Кто знает как сделать на висте помогите пожалуйста!!!
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
fileopen('C:\windows\system32\taskm gr.exe',fmshare exclusive);
По рукам за такое...
Я бы по другому делал бы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:46   #3
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

а как сделать что бы на висте отключалось(во время работы проги)?
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да нельзя отключать эти вещи.
А вдруг висяк станется - и никак его не отключиш, что перегружать комп?
Пиши службу и запускай ее с такими провами дабы пользователь не мог отключить. это не сложно.
Я кста тут выкладывал пример запуска неотключаемого процесса из под пользователей.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:49   #5
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

а где найти этот пример запуска неотключаемого процесса из под пользователей? (а админ сможет отключить?, вдруг там стоит администратор). если этот пример остался на пиши его сдесь пожалуста.
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:45   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а админ сможет отключить?, вдруг там стоит администратор
Админ все может. )
Пиши службу или драйвер - тогда не отключат так просто
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с прогой на delphi kommunist Общие вопросы Delphi 12 25.07.2011 13:08
Работает на Висте а на ХР нет AidarBik Win Api 10 29.07.2008 11:00
Помогите Сестренке моей (ПАСКАЛЬ) KurtCobainUfa Помощь студентам 2 11.06.2008 17:50
Паскаль на висте nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.09.2007 17:36