Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 16:22   #1
judge_arm
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Формат ячейки

У меня такая проблема, импортирую из текстового файла (перед тем текст разбиваю на колонки) и числа появляются с зеленым треугольничком. Если я выставляю формат числовой то ничего не меняется. Когда нажимаю на действия около ячейки то формат изменяется на числовой но это действие незаписуеться макрорекордером. Пробовал перемножать на 1, все пошло, но когда сделал через макрос снова это самое! Если кто-то в курсе помогите...
Вложения
Тип файла: zip www.zip (5.9 Кб, 8 просмотров)
judge_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:31   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Здесь есть подходящий макрос:
http://www.programmersforum.ru/showt...t=numberformat
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:06   #3
judge_arm
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

спасибо...
judge_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 12:44   #4
judge_arm
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

еще один вариант, может кому надо будет:

Код:
Sub Zam ()
    Range("A1:N100").Select
    For Each currentcell In Selection
        If currentcell.HasFormula = False Then
              currentcell.Formula = currentcell.Value
        End If
    Next
End sub
judge_arm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 16:16
Формат ячейки peredozer Microsoft Office Excel 2 22.04.2009 11:46
как создать в макросе числовой формат ячейки? Dima007 Microsoft Office Excel 2 30.05.2008 14:08
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. neboskreb Microsoft Office Excel 2 15.04.2008 19:39
изменить формат ячейки natali Microsoft Office Excel 2 08.10.2007 12:40