Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 22:56   #1
iamaxl
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 14
По умолчанию обращение к процедуре каждые n минут

здравствуйте. такая проблема.необходимо обращение к процедуре каждые минут. написал:
Sub getInitialPrice()
Application.OnTime _
earliesttime:=TimeValue("22:40"), _
procedure:="copyPrice"
End Sub
как понимаете, выполняется только когда на часах 22:40, как сделать так, чтобы обращение к процедуре и выполнение происходило каждые 10 минут. спасибо.
iamaxl вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 07:31   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А Вы не пробовали поиск по разделу Microsoft Office Excel с ключевым словом Application.OnTime ?

http://www.programmersforum.ru/showp...53&postcount=2
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=47485
http://www.programmersforum.ru/showp...35&postcount=8
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=36253

Попробуйте так:
Код:
Application.OnTime  Now + TimeValue("00:10:00"), "copyPrice"
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к объектам в процедуре. Maxs Помощь студентам 5 02.05.2009 12:54
Собираем компьютер за 30 минут mihali4 Компьютерное железо 24 08.04.2009 19:11
Вопрос на 5 минут Slavik Microsoft Office Excel 2 13.03.2009 16:03
Как сделать чтобы макрос выполнялся сам каждые 10 минут? Град SQL, базы данных 0 26.05.2008 16:12
Win-да за 10 минут Altera Windows 6 11.04.2008 20:02