Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 19:34   #1
Virus191288
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 59
По умолчанию онлаин радио, что и как....

хочу написать программу для прослушивания радио... вернее для прослушивания определенной радиостанции(http://xxxx.com:6360/) программа должна состаять всего из пары кнопок (плей стоп) трекбара для изменения громкости и леибла в котором будет вывадится надписи типо буферизация и тп....

так вот с чего начать? есть ли специальные компоненты для этого и если кто-то видел где-нибудь исходник не могли бы им поделится?
полазил по форуму нашел пару тем в 1 битые ссылки во 2 ответа так и не последовало.....
Virus191288 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:53   #2
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
Восклицание

Да элементарно используй TBrowser
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:56   #3
Virus191288
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

сделал через басс.длл вот так
Код:
  v:=PAnsiChar(nameplay[sListBox1.ItemIndex]);
BASS_Init(-1, 44100, 0, application.Handle, nil);
Channel := BASS_StreamCreateURL (v,0,0,nil,0);
BASS_ChannelPlay(Channel, False);
другой вопрос почему то не хочет воспроизводить радио типо

почему и как поправить?
Virus191288 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 18:54   #4
Virus191288
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

некто не знает?
п.с. ап
Virus191288 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 19:04   #5
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Содержимое указанных страниц просто отсутствует ... или не определено
Что это за ссылки ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 19:13   #6
Virus191288
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Kotofff в фаирфоксе как радио открывается....
Virus191288 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть соединение с радио Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 0 03.04.2009 19:54
Онлаин игра coolkolobok Фриланс 2 04.02.2009 20:10
Интернет-радио Whisper Работа с сетью в Delphi 3 27.07.2008 01:46