Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2007, 08:42   #1
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию Число прописью по русски

Нет ли у кого такого. Писать самому слишком долго. Нужно чтобы число писалось прописью т.е. 25 двадцать пять
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 09:55   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Возьми у меня этот маленький компонентик
http://www.softsl.com/Components-View-260.html
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 10:03   #3
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
Хорошо

Спасибо всем огромное. Мега респект!!!!!! Очень нужно было!!!
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 08:13   #4
Shavminator
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _SERGEYX_ Посмотреть сообщение
Возьми у меня этот маленький компонентик
http://www.softsl.com/Components-View-260.html
Скачал компонент,
там 3 файла в архиве. dcr, dcu, pas.
неподскажете как использовать этот компонент?
Заранее юлагодарю

Ой извините, вопрос снят.
я думал что этот компонент для Exel а это для Delphi

Последний раз редактировалось Shavminator; 03.01.2008 в 08:27.
Shavminator вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 09:17   #5
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

если нужно для Excel могу подкинуть ...!!!
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 09:55   #6
Shavminator
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
если нужно для Excel могу подкинуть ...!!!
Да, если можно опишите как использовать.
***@inbox.ru // Выкладываем на форум
Большое спосибо.

Последний раз редактировалось Alex21; 03.01.2008 в 13:33.
Shavminator вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 21:09   #7
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

А как и вообще пользоватся этим компонентом ?! чтото я не нашол нужную функцию . подскажите плис что ставить в uses и какую функцию там искать ?!
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 10:17   #8
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Инсталлируй pas-файл в какой-нибудь пакет. Menu - component - Install component
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 11:36   #9
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

Спасибо попробую , но всётаки какую функцию вызывать ? я так понимаю она должнабыть такого типа myfunction(number:integer):string; только вот чтото типа этого я не нашол ((
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 11:53   #10
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Код:
SummaPropis1.Money:=Rossia;
SummaPropis1.SummaNum:=123.12;
ShowMessage(SummaPropis1.SummaStr);
Результат = 'Сто двадцать три российских рубля 12 копеек'
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MSDN по русски aska2013 Свободное общение 15 27.02.2010 22:27
Найти и вывести все слова,у котоpых число гласных букв пpевышает число согласных. Briz Помощь студентам 2 11.05.2008 00:56
Ввести число N и определить делится ли оно без остатка на число M (VBA) Ivanich Microsoft Office Excel 7 24.04.2008 19:43
Отображение по русски в GroupBox Барби Помощь студентам 3 27.12.2007 22:12
Число N, заменить одну из его цифр, чтобы получилось число, max близкое к некоторой степени двойки urgu_st Помощь студентам 13 23.10.2007 09:14