Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2013, 21:19   #1
CjJack
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 5
Радость Прошу немного помочь.с кодом с++

Проходит анимация, и конец программы. а должна продолжаться и вводить меню.. в чем ошибка,не могу понять. помогите.
и ещё может кто знает,Как задействовать русский язык?

было решено,методом научного тыка. вот так. может хоть объясните почему именно так?
Код:
#include<graphics.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<fstream.h>
#include<string.h>
#include<dos.h>
#include<process.h>

void vzruv()
{
 setcolor(4);
 int boom[48]={300,40,
	      280,90,
	      230,80,
	      260,150,
	      240,180,
	      280,190,
	      290,210,
	      320,170,
	      340,190,
	      350,130,
	      390,100,
	      340,90,
	      300,40};
 setfillstyle(1,4);
 fillpoly(12,boom);
 setcolor(14);
 int boom1[]={350,100,
	      330,100,
	      310,60,
	      290,100,
	      260,110,
	      280,130,
	      260,175,
	      310,140,
	      340,160,
	      330,130,
	      350,100};
 setfillstyle(1,14);
 fillpoly (10,boom1);
 delay(100);
 setcolor(6);
 int boom3[]={330,110,
	      320,110,
	      310,80,
	      300,110,
	      280,120,
	      290,130,
	      280,150,
	      310,130,
	      330,150,
	      320,130,
	      330,110};
 setfillstyle(1,6);
 fillpoly(11,boom3);}

 void graph()
{
cleardevice();
setcolor(14);
rectangle(100,20,540,460);
rectangle(95,15,545,465);
line(100,420,540,420);
line(100,370,540,370);
setbkcolor(0);
setcolor(15);
settextstyle(0,0,1);
outtextxy(120,380,"Rabotu wipolnil:");
outtextxy(270,380,"Pyzhenko I.S");
outtextxy(270,390,"student 1 kursa FIT gruppi 2a");
outtextxy(120,430,"Proverila: ");
outtextxy(270,430,"Kolomeiceva T.G.");
setcolor(15);
settextstyle(0,0,1);
outtextxy(150,50,"    Kursovaya rabota po progammirovaniy");
settextstyle(0,0,1);
}

void main1()
{
graph();
getch();
cleardevice();
int n;
do
{
setbkcolor(0);
setcolor(15);
outtextxy(54,120,"1     Zadanie kursovoi raboti");
outtextxy(250,70,"Wibirete deystwie:");
outtextxy(54,170,"2     Otcrit kursovuy rabotu VAriant 13");
outtextxy(54,220,"3     BbIXOD");
setcolor(14);
line(30,50,610,50);
line(30,50,30,250);
line(30,250,610,250);
line(610,250,610,50);
line(80,250,80,50);
line(30,100,610,100);
line(30,150,610,150);
line(30,200,610,200);
cin>>n;
switch(n)
{
case 1:
setcolor(1);
outtextxy(60,300,"Shema Gornera - algoritm vichisleniya znacheniya mnogochlena");
outtextxy(60,320,"zapisannogo v vide summi monomov (odnochlenov), pri zadannom");
outtextxy(60,340,"znachenii peremennoy. Metod Gornera pozvolyaet nayti korni mnogochlena");
outtextxy(60,360,"a takge vichislit proizvodnie polinoma v zadannoy tochke. Shema");
outtextxy(60,380,"Gornera takge yavlyaetsya prostim algoritmom dlya deleniya mnogochlena");
outtextxy(60,400,"na binom vida (x-c). Metod nazvan v chest Yilyama Dgordga Gornera.");
break;
case 2:exit(1);
break;
case 3:exit(1);
break;
}
closegraph();
}
while(1);
}
int main()
{
 int gd,gm,err;
 gd=DETECT;
 initgraph(&gd,&gm,"");
 err=graphresult();
 if(err!=grOk)
  {
   printf("Error");
   getch();
   return 0;
  }
 cleardevice();
 setbkcolor(11);
 setcolor(8);
 int aeroplan[54] = {250, 470, 250, 450, 280, 420, 280, 360,
		      270, 350, 220, 380, 220, 350, 270, 320,
		      270, 310, 280, 300, 280, 270, 290, 255,
		      300, 270, 300, 300, 310, 310, 310, 320,
		      360, 350, 360, 380, 310, 350, 300, 360,
		      300, 420, 330, 450, 330, 470, 310, 470,
		      300, 460, 280, 460, 270, 470};


 setfillstyle(1, 8);
 fillpoly(27, aeroplan);
 setfillstyle(1,3);
 setcolor(3);
 fillellipse(100,100,23,15);
 fillellipse(130,100,15,15);
 fillellipse(160,100,23,15);
 fillellipse(120,80,18,15);
 fillellipse(140,80,18,15);
 int size,size2;
 size=imagesize(220,250,360,480);
 void *arrow;
 arrow=malloc(size);
 getimage(220,250,360,480,arrow);
 size2=imagesize(75,50,200,15);
 void *oblachko;
 oblachko=malloc(size2);
 getimage(75,50,200,130,oblachko);
 cleardevice();
 for (int y=0; y<400; y=y+150)
 {
  for(int x=100;x<600;x=x+300)
  {
   putimage(x,y,oblachko,COPY_PUT);
   delay(50);
  }
 }
 free(oblachko);
 setcolor(14);
 setfillstyle(1,14);
 fillellipse(0,0,100,100);
 setlinestyle(2,4,3);
 line(50,50,150,150);
 line(10,50,45,200);
 line(15,50,100,180);
 line(55,150,75,200);
 line(140,70,190,100);
 line(150,110,190,149);
 setcolor(14);
 setfillstyle(1,14);
 fillellipse(0,0,100,130);
 for ( y=480; y>0; y--)
 {
   putimage(240,y,arrow,COPY_PUT);
   delay(5);
 }
 free(arrow);
 setlinestyle(0,0,0);
 free(arrow);
 vzruv();
 setfillstyle(1,11);
 delay(60);
 bar(220,3,400,270);
 vzruv();
 setcolor(1);
 settextstyle(0,0,0);
 outtextxy(420,470,"Press Enter to continue");
 getch();
 main1();

 return 0;
 }

Последний раз редактировалось CjJack; 13.06.2013 в 21:53.
CjJack вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 22:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Отладчиком проходил?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритмы. Не прошу решить. Прошу помочь! pascaluser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.10.2012 08:45
Прошу помочь с простеньким кодом bank_notes Microsoft Office Excel 9 19.08.2009 09:55
можете немного помочь с фаилами? Virus191288 Общие вопросы Delphi 4 07.06.2009 01:36
проблемка с кодом, результат получается немного не такой как надо hen Помощь студентам 3 24.04.2009 15:11
Помочь немного в задании prikolist Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2009 23:48