Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2008, 19:14   #1
ronich
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 48
По умолчанию Cкачивании файлов с интернета

есть ли какие нибудь проги для скачивании файлов с интернета, а то постоянно отсекается, как половину скачаешь. такое впечатление что связь отлетает.
ronich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 19:45   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Да... полно же их...
Например, бесплатная отечественная разработка Download Master.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:20   #3
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Большее предпочтение FlashGet хоть на самом деле вообще кроме браузера ни чем не пользуюсь...
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:48   #4
ronich
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

че скажите про "internet download manager 5.11"?
ronich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 23:12   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

После Reget Delux, поставил Download Master.

Но у него есть некоторые минусы:
1) нет поиска файлов,папок по FTP, как было в ReGet;
2) надоедливая реклама призакачке сверху в окне(но сделал так чтобы была только постояно одна картинка, которая неменяется никогда . Потом совсем отключу). Желательно выключатель встроить для этих картинок.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 23:55   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

DM плохо в FF интегрируется, он у меня щас независимо от браузера, зато в IE отлично.
У меня например не все качалки могут с локальной сети качать, поэтому и держу DM. К лисичке прикрутил Reget, хотя есть расширения для неё, но мне захотелось Reget. А небольшие файлы она и без расширений хорошо качает.

Реклама в DM это издержки бесплатной версии, кто не в курсе для буржуев он продается под другим названием и более новые версии. Кнопочку, размечтались
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 18.02.2008 в 23:58.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 18:39   #7
Radmir
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Пользуюсь Orbit Downloader(рус.). Полнофункциональный менеджер закачек. Пока не подводил... Ещё он предлагает скачать видео и флэш ролики, если на сайте есть таковые над ними появляется маленькая стрелочка... Зачем искать пиратский серийный номер для ReGet, когда имеется бесплатная альтернатива? Домашняя страница www.orbitdownloader.com, дистрибутив весит 1,93 Мбайт.

На днях хочу опробовать Free Download Meneger(Рус)
Cочетает в себе свойства менеджера загрузок и офф-лайн браузера, т.е. позволяет скачивать не только отдельные файлы, но и веб-сайты целиком для их последующего просмотра без подключения к Интернету. Обладает практически всеми необходимыми для подобных программ возможностями, а также не такой уж необходимой, но все же очень полезной опцией автообновления самой программы через Интернет.
Freeware
Windows 98/2000/XP/Vista
http://www.freedownloadmanager.org/

Может кому известны их недостатки? Буду признателен!

Последний раз редактировалось Radmir; 31.03.2008 в 18:41.
Radmir вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 14:57   #8
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Есть очень хороший плагин под FOX. DownThemAll! называется. Must have.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 06:19   #9
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Download Master
Я им качаю и нежалуюсь
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сокрость интернета beegl Работа с сетью в Delphi 5 03.03.2012 15:24
Настройка интернета. Marsik Помощь студентам 3 02.01.2008 09:16
ОБъём скачанного из интернета Kostia Работа с сетью в Delphi 2 23.11.2007 00:25
компоненты для интернета kommunist Компоненты Delphi 3 16.11.2007 16:25