Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 19:04   #1
LordPingvin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Поле style

Проблема в следующем: в исходном коде я описываю ссылку так:
Код:
<a href="http://www.nba.com/spurs/index.html">...</a>
Но при просмотре страницы встроенной утилитой хрома вижу, что она отображается как:
Код:
<a href="http://www.nba.com/spurs/index.html" style="height: 7px; width: 7px; ">...</a>
Откуда берется этот стиль? Проверил все css файлы - в них этого нет.

Последний раз редактировалось LordPingvin; 24.04.2011 в 19:07.
LordPingvin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:44   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Модераторы, удалите моё сообщение плз.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:37   #3
mr.allty
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Может быть указан стиль для всех ссылок A, а хром просто при создании дерева вставил этот стиль. Проверьте в ваших стилях, не указано ли общего правила для A
"Сильный" программист
mr.allty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 09:09   #4
Марат05
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Это связанно с дизайном вашей станицы, зачем ее менять. оставьте как есть...Вобщем это связанно с дизайном в css или на странице...
Марат05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 15:56   #5
Varennik
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Если на результат это не влияет, я бы оставил как есть
Varennik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Включить XP Style в MFC ds.Dante Visual C++ 5 10.03.2012 14:25
Windows phone 7. Style Tanyushka WPF, UWP, WinRT, XAML 0 06.03.2011 22:57
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 19:55
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! •ScReam•™ Помощь студентам 2 16.06.2009 08:47