Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 23:44   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Получить путь исходящий от DLL.

Каким образом можно получить путь dll? Ну и проверить его типа того
FileExists(path+"files/n.txt")
в MSVC вообще не ясно что к чему?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 00:22   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

И в чём вопрос?

Проверка файла на существование:
Код:
	if (GetFileAttributesA("D:\\1.dll") != INVALID_FILE_ATTRIBUTES ) {
		std::cout << "Ok.";
	}
	else {
		std::cout << ":(";
	}
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить путь к файлу Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 11.09.2010 09:39
Путь к DLL _-Re@l-_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.08.2010 12:38
Путь к dll ackiii Win Api 3 13.10.2009 23:18
Как получить путь к БД XPAiN БД в Delphi 2 08.11.2007 08:51