Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 16:49   #1
vik112358
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 5
Восклицание Вывод изображения из массива glut

Возможно ли с помощью библиотеки glut вывести изображение из массива данных??? Если да, то как???
vik112358 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:52   #2
FelixXXI
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Уважаемый vik112358. Вы уже не первый раз задаёте этот вопрос и не получаете конкретного ответа. Знаете почему? Потому что не совсем понятно, что вам надо.
Цитата:
Возможно ли с помощью библиотеки glut вывести изображение из массива данных???
Из этого вопроса мне лично не понятно, какая информация содержится в массиве данных и достаточно ли этой информации для создания изображения. Поэтому конкретно подсказать "то как???" довольно сложно.

Всё что можно здесь ответить:
OpenGL в целом и не входящая в неё, но очень часто подключаемая библиотека glut как раз и созданы для работы с графикой. К языку С++ её подключить возможно. (ну и если продолжать по вопросу, возможно пользоваться массивами данных, для создания изображений.)
На вопрос "то как???", посоветую посмотреть http://xoax.net/comp/cpp/opengl/Lesson1.php
FelixXXI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВЫВОД повернутого изображения New man Общие вопросы Delphi 1 03.01.2012 19:58
C++ Glut вывод символов? WebbMan Помощь студентам 4 10.11.2011 15:04
Вывод случайного изображения Dима PHP 1 16.08.2010 02:14
вывод изображения асемблер eXen_fm Фриланс 3 07.06.2010 09:55
BitBlt, вывод изображения zotox Win Api 5 22.04.2010 21:43