Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 20:08   #1
witcher16
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
Восклицание Вычисление выражения в C++

Помогите написать программу для вычисления выражения на языке Ci. Работаю с программой Dev-C++.
Буду очень благодарен.
witcher16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 20:36   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:11   #3
witcher16
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
Восклицание

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
main()
{
        float x, u;
        int y, z;
        printf ( "Введите x, y, z \n" ); 
        scanf ( "%11.4f%d%d", &x, &y, &z );
        u = (x+fabs((x/(y*z))+(y/(x+z)))*log(x*x))/20*x-(sqrt(y*y+z*z));
        printf ( "Результат: %10f \n", u); 
        getch();
}
Некорректный ввод-вывод чисел, формула вроде правильная.
witcher16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:58   #4
witcher16
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Вообщем кое-как написал программу
Цитата:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
main()
{
float x, u;
int y, z;
printf ( "Введите x, y, z \n" );
scanf ( "%f", &x );
scanf ( "%d", &y );
scanf ( "%d", &z );
u = (x+fabs((x/(y*z))+(y/(x+z)))*log(x*x))/20*x-(sqrt(y*y+z*z));
printf ( "Результат: %10f \n", u);
getch();
}
Помогите, пожалуйста, с написанием вывода ответа согласно задания.
witcher16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:22   #5
CaHb4ec
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Код:
printf ( "X=%11.4f\n", x);
printf ( "Y=%i\n", y);
printf ( "Z=%i\n", z);
CaHb4ec вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:08   #6
witcher16
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CaHb4ec Посмотреть сообщение
Код:
printf ( "X=%11.4f\n", x);
printf ( "Y=%i\n", y);
printf ( "Z=%i\n", z);
Спасибо за помощь.
witcher16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление выражения на c++ (1 ошибка) inmanika Помощь студентам 6 30.11.2011 02:13
Вычисление выражения Sfash Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 18.06.2011 15:49
Вычисление заданной функции (выражения) kisch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 16.06.2011 21:18
Калькулятор в C# (вычисление выражения) Priaulx C# (си шарп) 6 19.04.2011 18:31
Вычисление условного арифметического выражения doda666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.03.2010 08:02