Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 22:38   #1
Craz
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

int i,j,x,k,n;
char * y[99],*z[99],*f,*m;

struct SpisokPisok
{
  char name[99];
  char sport[99];
  int medal;
  int babki;
}
st[99],*sty[99];

int Vvod()
 {
  clrscr();
    printf ("\n VVedite kolichestvo sportsmenov: ");
   scanf ("%d",&n);

  sty[99]=(SpisokPisok*)malloc(n);
  for (i=0; i<n; i++)
  {
   sty[i]=&st[i];
  }

    for (i=0; i<n; i++)
     {
      printf ("\n VVedite familiyu spotsmena %d: ",i);
      scanf ("%s",&sty[i]->name);
      printf ("\n Vvedite vid sporta %d: ",i);
      scanf ("%s",&sty[i]->sport);
      printf ("\n Vvedite kolichestvo medaley %d: ",i);
      scanf ("%d",&sty[i]->medal);
      printf ("\n Vvedite prizovoy fond %d: ",i);
      scanf ("%d",&sty[i]->babki);
     }
return 0;
}

int Vivod(char *sty[99], int n)
{
 char *a,*b;
 char *temp;
  for (i=0; i<n-1; i++)
   {
    for (j=i+1; j<n; j++)
     {
      k=0;
      a=sty[i]->name;b=sty[j]->name;
       while ( (a[k] == b[k]) && (a[k]!='\0') )
	k++;
	 if (a[k]>b[k])
	  {
	   temp = sty[i]->name;
	   sty[i]->name=sty[j]->name;
	   sty[j]->name=temp;
	  }
     }
   }
 
   for (i=0; i<n; i++)
    {
     printf ("\n Familiya sportsmena: %s",&sty[j]->name);
     printf ("\n Vid sporta: %s",&sty[i]->sport);
     printf ("\n Kolichestvo medaley: %d",sty[i]->medal);
     printf ("\n Prizovoy fond: %d",sty[i]->babki);
     printf ("\n                                    ");
    }
     getch();
     return 0;
}

int main ()
{
 clrscr;
 Vvod ();
 Vivod ();
 getch;
 return 0;
}
Прога не работает, выдаёт 11 одинаковых ошибок, подскажите плиз, в чём дело?!

Последний раз редактировалось Stilet; 02.10.2009 в 10:06.
Craz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 23:11   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

если чесно, то написана какая то чушь и ошибок тут больше чем 11

вот так более менее правильно будет

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

int i,j,x,k,n;

struct SpisokPisok
{
char name[99];
char sport[99];
int medal;
int babki;
}sty[99];

int Vvod()
{
	printf ("\n VVedite kolichestvo sportsmenov: ");
	scanf ("%d",&n);
	
	for (i=0; i<n; i++)
	{
		printf ("\n VVedite familiyu spotsmena %d: ",i);
		scanf ("%s",sty[i].name);
		printf ("\n Vvedite vid sporta %d: ",i);
		scanf ("%s",&sty[i].sport);
		printf ("\n Vvedite kolichestvo medaley %d: ",i);
		scanf ("%d",&sty[i].medal);
		printf ("\n Vvedite prizovoy fond %d: ",i);
		scanf ("%d",&sty[i].babki);
	}
	return 0;
}


int Vivod(SpisokPisok *sty, int n)
{	
	SpisokPisok tmp;

	for (i=0; i<n-1; i++)
	{
		for (j=i+1; j<n; j++)
		{			
			if (strcmp(sty[i].name,sty[j].name)>0)
			{
				tmp=sty[i];
				sty[i]=sty[j];
				sty[j]=tmp;
			}
		}
	}

	for (i=0; i<n; i++)
	{
		printf ("\n Familiya sportsmena: %s",sty[i].name);
		printf ("\n Vid sporta: %s",sty[i].sport);
		printf ("\n Kolichestvo medaley: %d",sty[i].medal);
		printf ("\n Prizovoy fond: %d",sty[i].babki);
		printf ("\n ");
	}
	getch();
	return 0;
}

int main ()
{
Vvod ();
Vivod (sty,n);
getch();
return 0;
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 23:33   #3
Craz
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Ув. counter, огромное спасибо за помощь!!))
Craz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка по алфавиту Cpluser Общие вопросы C/C++ 7 03.03.2010 10:11
Сортировка по алфавиту в задаче на С++ EwwwA Помощь студентам 3 12.02.2009 19:42
Сортировка слов по алфавиту victorio Microsoft Office Word 7 15.12.2007 19:03
Сортировка по алфавиту ЧИЖ Общие вопросы Delphi 1 16.03.2007 14:17