Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 17:24   #1
Rurik_D
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Автоматически скрыть или свернуть строку

Добрый день.
Меня интересует можно автоматически скрыть или свернуть строку в ЗАКАЗЕ,
Если в РАСЧЕТЕ кол.=0.
Вложения
Тип файла: rar 65813.rar (5.4 Кб, 21 просмотров)
Rurik_D вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:36   #2
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

так подойдет?
Вложения
Тип файла: rar 65813222.rar (6.6 Кб, 36 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:32   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

1. в листе "расчет" добавьте одну строку сверху (синхронизируем строки на листах)
2. правой кнопкой по листу "расчет"
3. "исходный текст"
4. скопируйте в модуль листа этот
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Column = 5 Then
    Sheets("Заказ").Rows(Target.Row).Hidden = Target = 0
  End If
End Sub
5. убедитесь что слово "Заказ" написано как надо
6. пишите в любую строку количество 0 или не 0 и смотрите на лист "Заказ"
7. "если" из формул можно выкинуть, пусть себе заполняет "заказ" данными, все равно строки с нулевым количеством теперь прячутся
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:59   #4
kashmax
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

всем привет! сразу извеняюсь но я вообше не шарю в этих вещях, сам разбираюсь как могу, но защол в тупик. спасибо автору за тему очень помогла, я в своей таблице пробовал у меня не получилось и я решил изменить таблицу автора но чтото у меня не получается чтоб скрывались строки в листе 2 помогите кто сможет пожалуста. пробовал и код ставить как писали участники форума , на табтице автора один раз получилось потом не получается после того как начал менять всё.
kashmax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:08   #5
kashmax
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

вот таблица
Вложения
Тип файла: rar 2222.rar (13.5 Кб, 13 просмотров)
kashmax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:43   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Код для листа Расчёт:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Column = 5 Then
    Sheets("ddd").Rows(Target.Row).Hidden = Target = 0
  End If
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:00   #7
kashmax
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

наверно что то делаю не так( расчёт правой кнопкой исходный текст и вставляю код) правильно?
kashmax вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 16:08   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Правильно.
А из другого листа код уберите (хотя вроде мешать не будет, впрочем точно не помню, нужно смотреть).
Ну и срабатывает код на изменение одной ячейки - сразу все нули скрываться не будут.
Плюс там Ваши навороченные формулы сбивают с толку - по логике процесса на втором листе должна быть просто полная копия первого листа, где просто скрыты ненужные строки.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:19   #9
kashmax
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

всёравно не получается нули скрываются а строки нет
kashmax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:58   #10
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Как это может быть?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть строку при выполнении условия в другой ячейке Алексей777 Microsoft Office Excel 4 09.12.2010 10:06
скрыть строку listview pooli Microsoft Office Excel 1 20.10.2010 00:48
скрыть командную строку Morphling Помощь студентам 0 01.02.2010 23:35
Автоматически скрыть открыть колонки Gennady_58 Microsoft Office Excel 7 12.04.2009 11:07
VB код сворачивания формы в трей, или просто свернуть sqvair Помощь студентам 4 04.01.2008 20:21