![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть проблемка) Я создаю базу данных в которой содержаться Клиенты фирмы и Купленные ими товары. Но при создании формы возникла проблема.
Я зделал выпадающие списки (Товары, Клиенты) и поле в котором после нажатия кнопки "Купить" должно высветиться Имя клиента и Купленый им товар. Но я немогу запраграмировать кнопку "купить " чтоб она выполняла ети функции(Она должна считывать данные из обоих выпадающих списков и загружать их в поле) Таблица товаров назив tblTovar. Таблица клиентов назив tblClient. Подскажите плиз! Последний раз редактировалось eugene_11; 29.06.2011 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Пожалуста помогите!!! Заплачу за ваши услуги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Может быть для начала напишете, в чем пытаетесь запрограммировать и какая СУБД? Или все должны знать это по-умолчанию?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Извени) какбы на сайте впервые) туплю немного))
Язик SQL.Програмирование происходит в Аксесе. НЕ используя макросы нужно запраграмировать кнопку "Купить" чтоб при нажатии она считывала значения с 2 выпадающих списков и заносило в поле находящиеся вниху кнопки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Програмирование Кнопки | eugene_11 | SQL, базы данных | 0 | 29.06.2011 13:48 |
програмирование. | Леська17 | Помощь студентам | 4 | 02.12.2010 14:07 |
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI | MARGO | Помощь студентам | 3 | 12.11.2007 17:35 |