![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
В моем городке один интернет провайдер, который предоставляет выход в сеть по технологии ADSL. Соответственно цены заоблачные. С этим можно смириться, но то что произошло на днях совсем не вписывается ни в какие рамки.
Сменил тарифный план. Обещали скорость в ~8мбит, но на деле оказалось совсем по-другому. ~8мбит есть, но только в пределах региона(ХМАО), за его пределами скорость падает в 3-4 раза(2-3мбит/c). Звонок в тех.поддержку не дал результатов. Свою вину они отрицают, ссылаясь на маршрутизаторы. Которые снижают скорость. Кто прав, кто виноват? Помогите разрулить ситуацию. Для справки: Провайдер: u-tel <<<Клац Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум" Абонентская плата:1610руб ![]() Последний раз редактировалось odmion; 01.07.2011 в 17:29. Причина: внесение дополнительной информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подключайте более дешевый тариф тогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Ты серьезно надеешься воевать? Тогда составь им конкуренцию, иначе силы и деньги на ветер. В моем районе тоже один провайдер. Такие же проблемы. Один знакомый писал в разные надзоры, в итоге его заявления отправили обратно в Ютк.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
маленькое напутствие, не путайте Мегобиты с мегобайтами.
провы дают скорости в первом, а качалки обычно показывают второе(и тесты скорее всего тоже) и обратите внимание на тариф, если в нем сказано ДО 8мбит, то тут многое то и не сделаете. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вот когда я подключался выделенке, мне дали справочный листок, на котором было написано, что "{ДО} означает, что скорость является максимально возможной, но не гарантированной"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
я потому и написал про этот момент.
у моей девушки в Гатчине, как обещали 4Мбит(512 КБ/сек) так оно и есть. да кстати, отчасти они правы, порою скорость зависит от того откуда качаете. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Да, это нормально если хотя-бы по округу заявленная достигается. Знаю многих провайдеров, где скорости ДО 40 Mb/s, но на практике - везде около 10 мегабит. И то, если шейперы у провов не валятся, а они обычно валяться ибо используют всякий сомасборный кал, вместо нормальных решений от известных брендов. Экономия жеж.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Тут еще одна проблема вылазит.
Чтобы качать на максимальной скорости с внутренних ресурсов, нужно подключать дополнительную опцию стоимостью 180 руб. - с другом провел маленький эксперимент. Провайдер ему обещал 10мбит. Он делает проверку скорости на testspeed.net,выбрав Москву,Питер,Оренбург. Обещанная скорость есть, даже иногда на несколько мбит больше. вот его провайдер: http://www.ufaman.ru/internet/office...o_tariff.shtml Но когда он выбирает сервер в моем регионе, то скорость в несколько раз падает. Последний раз редактировалось odmion; 02.07.2011 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ios developer
Старожил
|
![]()
В тульской области подобный вопрос решился мной тупыми звонками каждый день и заколебыванием. В какой-то момент с той стороны решили, что проще сделать мне человеческий канал, чем слушать каждый день как я мозг выношу. В Москве практически такая же ситуация сложилась, но тут уже даже предложили мне пересчитать все что я платил и вернуть мне деньги
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война браузеров | Abuhamed | Софт | 46 | 18.08.2011 17:53 |
Война Авиры и User32.dll | Google[Bot] | Безопасность, Шифрование | 2 | 13.01.2009 18:40 |
Информационная война. 7:0... Не в нашу пользу... | Virtson | Свободное общение | 42 | 07.12.2007 21:35 |
Игра - война с зомби | NecRoMat | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 05.12.2007 15:47 |