![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет. Тут новичек, решил просить помощи у гуру программистов.
Проблемы. Есть 4 программы и 3 из них не работают, одна выдает неверное значение. 1 Работ. Она написана уже. Ее смысл заключается в том чтобы посчитать кол-во слов и вывести в конце строки ответ. (кол - во строк <20) Проблема в том что, если первым в строке стоит пробел, она его считает за слово. Вот код, писалась на CodeBlocks. Программа в 2х файлах. Код:
Остальные писались практически без компилятора. В этой работе осуществляется работа с одномерным массивом. Даны 3 числовых последовательности (они у меня рандомом). Надо сформировать 2 другие х и у. x[i]=max(a[i],b[i])/2; y[i]=max(b[i],c[i])/2; Код:
3 Программа. Она с матрицами(двумерными массивами). Вычислить произведение чисел для каждого столбца, удовлетворяющих условию х(i,j)<b. Здесь b – произвольная величина. N <= 5, M <= 10 2 Файла, напутал с функциями. Нормально не назвал и не могу вызвать, так сказать Код:
Последний раз редактировалось lokis.valxalo; 06.03.2012 в 19:58. Причина: Не дочитал правила |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вот 4.
И последняя, 4 работа с файлами, хотел использовать itoa, но накосячил, не хотелось бы его видеть( Код:
Последний раз редактировалось lokis.valxalo; 06.03.2012 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать триал версию уже готовых программ? | Aqil_f | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.06.2016 01:14 |
Первое окно, но уже ошибки | L6go1as | Win Api | 9 | 01.01.2012 19:03 |
Исправить уже написанную программу | Shiza321 | Помощь студентам | 1 | 27.01.2010 12:49 |
Задачи на разные темы... | assams | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 18.09.2009 11:21 |
Несколько очень легких задачек!проверьте себя!!на разные темы,от нах-я суммы до массивов!!прошу решить,кн | ruslan55 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 17.06.2008 12:43 |