Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2012, 12:06   #1
Xezon
Mazafaka stenograf
Форумчанин
 
Аватар для Xezon
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 229
Смех Декомпилировать EXE файл (предположительно на C++)

Всем доброго времени суток! Ребят, у меня есть одна проблема, я хочу продекомпилить один файл, но незнаю на как и чем(предположительно написан на C++), кто может помочь, можете скинуть ссылки на декомпилятор, Please))))
Вложения
Тип файла: zip Program.zip (3.84 Мб, 186 просмотров)

Последний раз редактировалось Xezon; 15.06.2012 в 12:45.
Xezon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:27   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

http://www.hex-rays.com/products/ida...freeware.shtml
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:49   #3
Xezon
Mazafaka stenograf
Форумчанин
 
Аватар для Xezon
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 229
Печаль

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
Пробывал, но сама прога даже не запускается((
Xezon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 15:21   #4
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Если ты не можешь запустить декомпилятор, нужно ли тебе декомпилировать вообще? )

Да, прога написана на C++ с использованием mfc. Да, дв природе существует единственный сравнительно адекватный дизассемблер/декомпилятор, и на него уже дали ссылку. Последняя версия, которая утекла в публичный доступ - 6.1. Можешь искать на рутрекере сборку от sporaw, потому что на официальном сайте лежит только демо, которое работает не больше 30 минут.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 01:31   #5
EggHead
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

IDA+HexRay, Boomerang, DDC, DeDe, Demono, REC
EggHead вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 03:44   #6
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Может быть стоит начать с ассемблера?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать файл программу в exe файл? Vuzy Помощь студентам 11 13.11.2015 18:27
Перевод кода с c#(предположительно) на delphi Даниил_глазко Общие вопросы Delphi 4 28.10.2011 13:58
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe betirsolt Общие вопросы Delphi 11 18.04.2010 21:58
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? X-LEV-X Общие вопросы Delphi 7 09.03.2010 08:33