![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую всех! Возникла проблема - необходимо установить CID номер SD карточки. В поисках, вменяемую для меня информацию, найти не смог, видимо потому что я полный профан в программировании. Надеюсь есть в ваших рядах человек, который сможет помочь решить эту проблему? Сама карточка "на руках", готов предоставить её для работы. Территориально я в СПБ. Если что мой номер 8-921-796-66-6единица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
а первая ссылка только и об этом...
по второй ссылке Цитата:
p.s. ну да... смена CID не банальная штука, так что придется учиться магии под названием абракадабра p.p.s.первые две строчки предыдущего моего сообщения кликабельны
пишу код не только за печеньки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Извиняюсь, сходил по этим ссылкам, как и думал ничегошеньки не понял... Для меня в китайском языке наверно проще разобраться, вот поэтому я и ищу человека который мог бы помочь. Да, забыл пояснить, к телефону эта карта не имеет ни какого отношения. На этой SD, карты навигации, защищенные CID.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"смена CID не банальная штука" , Менять его и не нужно, надо просто узнать этот номер. Подскажите, а без самой карты можно это выяснить? Я бы попробовал передать вам её содержимое. (В СПБ видимо проблематично будет найти такого человека)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() Там сразу при регистрации тел нужно оставлять. Наверняка за смс денег срубить хотят... Если вы там зарегистрированы, скиньте пожалуйста архив на почту. Последний раз редактировалось lengaz; 17.09.2013 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так и есть - будет оформлена подписка за которую деньги с тел. снимают. Лохотрон короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HTML <image src="cid:"> | RikkiTan | Помощь студентам | 4 | 26.03.2013 22:31 |
Заменить отрицательные элементы суммой номера столбца и номера строки, в которых они находятся | gylayko | Помощь студентам | 5 | 31.03.2012 18:20 |
Ищем специалиста(смарт-карты,бонус.карты и т.п) | modob1 | Фриланс | 3 | 20.01.2012 11:09 |
Процедура должна выводить сумму при вводе номера, но кроме суммы выводит еще что такого номера нет | yohurt | Помощь студентам | 1 | 09.01.2012 07:35 |
Чтение и запись карты. | Ckomoroh | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 22.01.2010 21:40 |