Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2007, 16:23   #1
Kisunya2104
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 4
По умолчанию необходимо сделать несколько документов: акт, счет и т.п.

Мне необходимо сделать несколько документов: акт, счет и т.п. где будут меняться: наименование покупателя, адрес, расчетный счет и т.д. в одних и тех же ячейках. Необходимая информация, которая должна меняться есть на отдельном листе в том же файле, где будут документы. Есть ли в Excel какая-либо функция для осуществления моих задач?Объяснить сложно, но если кто-нибудь поням меня и сможет помочь спасибо.
Kisunya2104 вне форума
Старый 10.04.2007, 19:02   #2
pashulka
Форумчанин
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 524
По умолчанию

Посмотрите нижеопубликованный пример, возможно он окажется для Вас полезен ...
Вложения
Тип файла: zip Sample (for Kisunya2104).zip (9.4 Кб, 471 просмотров)
pashulka вне форума
Старый 11.04.2007, 15:11   #3
Kisunya2104
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 4
Сообщение

Спасибо за ответ, но не получается сделать этот выпадающий список.
Kisunya2104 вне форума
Старый 11.04.2007, 16:01   #4
pashulka
Форумчанин
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 524
По умолчанию

Посмотрите как это сделано в моём примере, прочитайте небольшой комментарий, который там наличествует, и просто повторите всё перечисленные действия. Или скажите, на какой именно стадии создания выпадающего списка возникает проблема.
pashulka вне форума
Старый 11.04.2007, 17:23   #5
Kisunya2104
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 4
Хорошо

Спасибо огромное. Я уже успела разобраться. Все получилось.
Kisunya2104 вне форума
Старый 17.05.2009, 18:35   #6
spajic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Спасибо большое

Спасибо большое за ответы, очень помогли =)
spajic вне форума
Закрытая тема

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заблуждения на счет программистов Crazy_Wolfy Свободное общение 20 25.07.2008 11:39
сделать интерактивный тест чтоб по локальной сети его проходили сразу несколько человек CheGuevera БД в Delphi 4 10.06.2008 19:21
необходимо сделать стек на указателях с использованием ООП TROXEVASIN Общие вопросы Delphi 14 22.10.2007 23:56
Как сделать, чтобы один элемент списка в ComboBox писался в несколько строк? Andr Общие вопросы Delphi 5 15.08.2007 22:24
На счет фигни в гостевой sb_centr PHP 2 11.05.2007 20:01