![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день всем...пытаюсь написать нечто, позволяющее русифицировать выводящийся на экран текст с помощью лишь одного инклуда (ну и использования функции русификации конечно). Однако пока ничего не выходит...помогите плиз
![]() Основной файл программы (функция main) Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Troi666; 06.06.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
А что именно не выходит? У меня все работает.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Sazary Не могу понять, находит ли компилятор все файлы.... ru.h он видит точно....а вот про 2 файла программы сомневаюсь, хотя ошибок никаких нет....с другой стороны окошко консоли даже и не думает появляться...просто происходит какое-то мерцание - причём не консольного окошка (такое бывает при отсутствие того, что могло бы вызвать паузу в конце программы), а просто левая менюшка компилятора (Borland C++ Builder 6.0) исчезает и снова появляется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
А вы их в проект добавили?
Прикрепляю билдеровский проект.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Sazary Ваш проект работает! Можете тогда объяснить, как файлы в проект добавлять? Прост это первая моя программа с несколькими файлами...Делел так: запускал компилятор -> закрывал появившийся шаблон файла (Unit1.cpp) -> открывал файл с функцией main -> Нажимал Add To Project -> Добавлял файл с функцией Rus -> Нажимал запуск проги...не работало...
И ещё 1 вопрос...всюду, куда не смотрел - никто не советует включать определения функций в заголовочные файлы... Но почему? Разве #ifndef/#endif не поможет избежать повторного включения? Последний раз редактировалось Troi666; 06.06.2009 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Я открываю Project Manager и просто переношу туда все файлы )
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Не могу найти его (Project Manager). Английский очень плохо знаю - посмотрел справку - пишут, толи, что докаблю найти надо какую-то "dockable", толи поставить галочку "View|Project Manager"
================ Сорри....нашёл) ================ Но проблема не решилась....какие там файлы должны оказаться, чтобы всё норм было? Последний раз редактировалось Troi666; 06.06.2009 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Sazary Спасибо! Проблема оказалась в другом...После добавления файлов нужно было нажать save all, вот потом оно запустилось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
раздельная компилляция | Dimarik | Общие вопросы C/C++ | 34 | 16.05.2009 15:19 |
C++. Наследование. Раздельная компиляция | Matthew | Помощь студентам | 0 | 08.05.2009 21:03 |
компиляция | DarK_NighT | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.03.2009 13:18 |
Компиляция. | Бро | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:46 |
Компиляция | xGroupers | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.03.2008 11:57 |