![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Мне действительно интересно, чтобы предложил каждый из вас, для решения этого вопроса? может, чисто теоретически, мы сможем придумать некий механизм, как думаете?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Скажем, в криптографии (и вообще в защите информации) есть понятие модели угроз, которая говорит, чего может и не может сделать злоумышленник. Модель угроз Долева-Яо: злоумышленник не имеет доступа к компьютерам пользователей, не может угадать случайное число, взятое из достаточно большого диапазона и не может выполнить операции с достаточно высокой вычислительной сложностью; злоумышленник может представляться любому пользователю любым пользователем, может читать и изменять любое передаваемое сообщение, может запоминать все переданные сообщения. Какая модель угроз у Вас? Какого результата Вы желаете достичь в рамках этой модели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Я бы с выборами ничего не делал. Нужно развивать обратную связь и выстраивать иерархию не только сверху вниз, но и наоборот, чтобы и зажравшегося президента могли снять и депутата и для этого не требовалось устраивать революцию и прочее. Во время предвыборных компаний все они сказки рассказывают и ошибиться вполне себе реально, вот нужно думать как снимать потом криворукого руководителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Люди почти все одинаковые, вот замените вы одного Путина другим, а толку? Всё равно воровать будут. Тут нужно кое-что гораздо большее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
как вы думаете, что нужно здесь?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы считаете, что, либо власть портит человека, либо человек изначально сволочь, которая, получив власть в свои руки, начнёт крутить ей как хочет? Тогда единственный выход из ситуации, который я вижу - это анархия, но я не знаю, что скрывается за этим, конечно, можно порассуждать, но не здесь. Есть, правда, второй выход, но он идеален, а посему утопичен и неосуществим. Это идеальный человек (которого тоже не существует), который напрочь лишён всех человеческих пороков. Он будет способен справедливо управлять страной, чтобы все (адекватные люди) были довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и честные выборы | Виталий Желтяков | Свободное общение | 96 | 28.02.2012 19:02 |
как заставить игроков быть честными? | dvizzz | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 24.06.2010 15:46 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |