Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2014, 16:41   #131
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Что-то вы большой кусок исторического периода берете. То есть если когда-то были какие-то терки, то надо теперь вечно зубы скалить?
Нам когда-то Европа помогала? Как по мне, так вечно им Россия чем-то мешала и не живётся им с нами в мире.
Цитата:
Может пример с Германии взять, в свое время они всех захватить хотели, но сейчас живут в мире с соседними странами. Может хватит из себя империю строить?
И не один раз и не факт, что не будет третьей попытки. Россия давным давно себе земель набрала и никуда не лезет, а вот уж как цивилизованная Европа любит чужие земли то захватывать, да колонии образовывать, хлебом не корми, до сих.
Цитата:
Интересно, у кого это родина в Афганистане или в Грузии?
Ни у кого. Просто так захотелось русским пострелять, запрыгнули на бтр и помчали куда глаза глядят. Запад тут совершенно не при чём и не нужно было туда лезть. Плевать на наркоту, плевать, что у границ людей вырезают за просто так.
Цитата:
Понаехваших больше из бывших советских республик. Ну а то, что кавказцы борзеют, так им путин разрешил, кавказское иго ведь в России.
Так цивилизованная Европа же защищает бедные и униженные народы кавказа. Сколько они там про вывод войск из Чечни кричали? Сколько нас обвиняли в истреблении мирного населения? А говорите Путин тиран, он же как истинный демократ поступает. А вот цивлизованные страны вторгаются на чужую территорию, свергают законный режим, устанавливают свой. Мне в школе говорили, что это и есть тирания, т.е. не демократию они, а тиранию по земле распространяют, что не есть цивилизованно. Так может мы наоборот должны их дикарями звать, а не они нас?
Цитата:
Ну вот, путин своих хапуг ставит, а вы за него голосуете.
Я на выборы ходил 1 раз в жизни и голосовал за Зюганова. Сейчас на выборы не хожу, т.к. понял бессмысленность наших выборов (вне зависимости от вбросов и выбросов). За Путина не голосовал и голосовать не буду.
Цитата:
Уж не являетесь ли вы таким же путинским хапугой?
Говорю же. Нефтедоллары за февраль получил уже, вот переживаю как бы за март не задержали, а то на яхту не хватает.
Цитата:
На счет 90-х, так сами все и растащили, никакая Америка и не потребовалась. Только не надо говорить, что это США по 1 доллару боевые корабли продавали в Китай и прочие эпические случаи.
Америка нам очень сильно помогла с экономикой и совершенно бесплатно предоставила технику для уничтожения самолётов (помню по телику показывали, хвалились, какие мы молодцы с американцами удачно договорились по халяве уничтожить кучу современной дорогущей техники). Кто кому что там продавал не знаю, не участвовал и близко не стоял. Это никак не отрицает помощь американцев, которую они конечно же по доброте душевной оказывали. Да и какая разница. Все страну рушили и америка приложилась, а какая разница, всё равно бы развалили, но ведь америка нам друг и товарищ, причём исторический. Давно они нам что-то жить не помогали, нужно позвать помочь, а то Путин один не справляется.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 17:21   #132
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Нам когда-то Европа помогала? Как по мне, так вечно им Россия чем-то мешала и не живётся им с нами в мире.
Это просто власти выгодно такую байку поддерживать, списывая все неудачи на происки коварной Европы.

Цитата:
Россия давным давно себе земель набрала и никуда не лезет, а вот уж как цивилизованная Европа любит чужие земли то захватывать, да колонии образовывать, хлебом не корми, до сих.
Давным-давно - это в течение какого срока? И Европа где последнюю колонию образовала и когда, напомните?

Цитата:
Плевать на наркоту, плевать, что у границ людей вырезают за просто так.
То есть когда людей у границ вырезают, то это вас беспокоит, а если где-нибудь в Кувейте, так и фиг с ними?

Цитата:
За Путина не голосовал и голосовать не буду.
Разве не вы выше говорили, что за Путина?
Цитата:
Я не доверяю выбору студентов и "среднего" класса. Они против Путина? Значит я за.
Цитата:
Америка нам очень сильно помогла с экономикой и совершенно бесплатно предоставила технику для уничтожения самолётов (помню по телику показывали, хвалились, какие мы молодцы с американцами удачно договорились по халяве уничтожить кучу современной дорогущей техники).
Я понятия не имею, про какие конкретно случаи вы ведете речь, но в 1990-х было сокращение, причем с обеих сторон в соответствии с договоренностями. В США тоже резали самолеты, если потрудитесь, то найдете информацию по этому поводу. Интересно, много ли американцев истерят, мол, это Россия порезала самолеты?

Если сложить количество Ту-95, Ту-22 и Ту-160 у России - порядка 250 штук получится. У США В-1, В-2 и В-52 - то и двух сотен не наберется. Как же так?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 17:41   #133
rrrFer
Санитар
Старожил

pu4koff
Цитата:
Почему они нам должны помогать?
Цитата:
Так может мы наоборот должны их дикарями звать, а не они нас?
Мы так и делаем, разве нет? Цивилизованной Европа никогда не была. Даже при Петре I они не цивилизованные, а чопорные были. Взяли у них это качество, теперь покупаем их бритвы, крема, помаду и прочее - включи телевизер, пропаганда этого дерьма выражена более чем ярко.
При всем том же Петре у них было рабство, а у нас - крепостное право. если посмотреть внимательно - это 2 разные вещи.
Да и сейчас у них все не так гладко. Даже в Европе заметили, что как куда-то войска вводят - воюют на 99% черные, даже в европейских СМИ было предположение, что таким образом истребляют негров.

Цитата:
Я на выборы ходил 1 раз в жизни и голосовал за Зюганова. Сейчас на выборы не хожу, т.к. понял бессмысленность наших выборов (вне зависимости от вбросов и выбросов). За Путина не голосовал и голосовать не буду.
Я голосовал за Зюганова и за КПРФ пару раз. Сейчас если бы пошел на выборы - голосовал бы за Путина (если бы Шойгу балатировался - голосовал бы за Шойгу). Но у нас не обязательно это делать. В нашей стране уникальный сервис - если хочешь голосовать за Путина - на выборы можно вообще не идти (голос учтут). Это очень удобно. Почему тупые американцы не догадались до такой удобной фичи?

Arigato
Цитата:
И Европа где последнюю колонию образовала и когда, напомните?
Сейчас образует колонию на Украине. Ты присмотрись внимательно. Украинским нацистам не деньги дают, а кредиты. Мы то знаем, что Совок выплатил все царские долги. Знаем и Что Россия выплатила долги Совка. Но у нас есть чем платить, а на украине нет и не будет. Если США свои кредиты могут десятками лет не выплачивать (они ведь сверхдержава, кто им что скажет?...ну Путин МБ пару раз напомнит скромно), у Украины так не выйдет. Если власть там внезапно сменится на пророссийскую, запад тут же попросит бабло назад (и будет прав, т.к. есть международное право). Иметь их там будут в разных позах. Украинцам такая камасутра и не снилась. Ну ты сам подумай. Кредиты в миллиарды долларов украине, которая из кризиса с начала 90х не вылазит. Единственная страна в мире, которая может брать без стаха кредиты у США и Европы - это северная корея, но им не дают.
Цитата:
Интересно, много ли американцев истерят, мол, это Россия порезала самолеты?
Американцы истерят по этому поводу больше чем мы. Можешь найти интервью Маккейна, да и в американских новостях (что по телеку идут) тема всплывает постоянно. Особенно в связи с Обамой. Обаму обвиняют, что Путин порезал все американские самолеты, а сам при это затеял военную реформу. Конкуренты Обамы только про это и говорят (вспомни выборы хотя бы...)

Последний раз редактировалось rrrFer; 24.02.2014 в 17:49.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 17:49   #134
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Конкуренты Обамы только про это и говорят (вспомни выборы хотя бы...)
Я за американскими выборами не слежу. И вообще мне Америка по боку, в отличии от pu4koff, он интересуется Америкой, но как-то однобоко. Про наши порезанные самолеты слышал, а про американские - нет. Кстати, если США помогли нам в 1990-х резать самолеты - огромное им человеческое спасибо, у нас тогда денег даже на разрезание самолетов не было. А резать все равно надо было по договоренностям.
Старый 24.02.2014, 18:57   #135
pu4koff
Старожил

Цитата:
Это просто власти выгодно такую байку поддерживать, списывая все неудачи на происки коварной Европы.
Ну, меня в школе на уроках истории учили, что Англия испокон веков натравливала на Русь всяких наивных дураков, сама не лезла, а вот кого подначить - пожалуйста. Если историю между строк полистать, то будет видно, что территорию Россия захватывала еще на уровне племён, а на чужие государства особо не претендовала. На финов там попёрли как-то и еще может на кого, я уже не помню. Обычно всё огребали то с запада, то с востока, потому как рожа не мила.
Цитата:
Давным-давно - это в течение какого срока? И Европа где последнюю колонию образовала и когда, напомните?
Афганистан и Ирак - чем не колонии?
Цитата:
То есть когда людей у границ вырезают, то это вас беспокоит, а если где-нибудь в Кувейте, так и фиг с ними?
В Афганистане наши войска были на стороне законного режима. США и Европа до сих пор везде и всюду поддерживает только террористов и повстанцев, дабы свергнуть законный строй и установить свой (сделать страну своей колонией). Вполне логично обращать внимание больше на то, что угрожает безопасности своей страны и так людей много гибнет, чтобы еще чужие проблемы по всей Земле решать, свои границы бы уберечь и то хорошо.
Цитата:
Разве не вы выше говорили, что за Путина?
Нет. В данной ситуации мне вообще параллельно кто будет президентом. Свергать насильно глупо. Менять на выборах - пожалуйста, ничего не изменится. У Путина есть большой плюс - он не прогибается особо под Запад, чей диссидент ему на смену придёт - большой вопрос. Я лично не хочу видеть развал страны. В целом правление Путина пока ни к чему хорошему не ведёт, посмотрим к чему приведёт очередной кризис, что совсем скоро опять будет.
Цитата:
Я понятия не имею, про какие конкретно случаи вы ведете речь, но в 1990-х было сокращение, причем с обеих сторон в соответствии с договоренностями. В США тоже резали самолеты, если потрудитесь, то найдете информацию по этому поводу. Интересно, много ли американцев истерят, мол, это Россия порезала самолеты?
У американцев есть волшебная пустыня, в которой много самолётов законсервировано. Так же есть большая разница: резать новейший самолёт, только сошедший с конвейера и рухлядь, которую пора списывать. По зомбоящику всякие эксперты трындели, что мы режем новьё, а американцы консервируют или утилизируют хлам. Информацию не проверял, ибо лень.
Цитата:
Если сложить количество Ту-95, Ту-22 и Ту-160 у России - порядка 250 штук получится. У США В-1, В-2 и В-52 - то и двух сотен не наберется. Как же так?
Это столько утилизировали или столько было до/после?
Цитата:
pu4koff

Почему они нам должны помогать?
Достаточно не мешать
Цитата:
Мы так и делаем, разве нет? Цивилизованной Европа никогда не была. Даже при Петре I они не цивилизованные, а чопорные были. Взяли у них это качество, теперь покупаем их бритвы, крема, помаду и прочее - включи телевизер, пропаганда этого дерьма выражена более чем ярко.
При всем том же Петре у них было рабство, а у нас - крепостное право. если посмотреть внимательно - это 2 разные вещи.
Да и сейчас у них все не так гладко. Даже в Европе заметили, что как куда-то войска вводят - воюют на 99% черные, даже в европейских СМИ было предположение, что таким образом истребляют негров.
Ну так я цивилизованной Европу и не считаю, а многие на них равняться почему-то хотят.
Цитата:
Я голосовал за Зюганова и за КПРФ пару раз. Сейчас если бы пошел на выборы - голосовал бы за Путина (если бы Шойгу балатировался - голосовал бы за Шойгу). Но у нас не обязательно это делать. В нашей стране уникальный сервис - если хочешь голосовать за Путина - на выборы можно вообще не идти (голос учтут). Это очень удобно. Почему тупые американцы не догадались до такой удобной фичи?
Они боятся, а то еще заругают. Приходится закулисные игры водить, у нас всё проще.
Старый 24.02.2014, 19:16   #136
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Достаточно не мешать

Ну так я цивилизованной Европу и не считаю, а многие на них равняться почему-то хотят.

Они боятся, а то еще заругают. Приходится закулисные игры водить, у нас всё проще.
Ну да, у нас все проще - проголосовал за кого надо - получи премию к зарплате.
Ни разу я не видел, чтобы поставили человеку комп с программой - и на обучение + премия к заплате. Нет, поставили программу, полгода будет привыкать, где какая буковка на клавишах. Наверное, Интел- архитектура мешает людям осваивать?
Ну раз Запад - дикий я предлагаю удалить Вам все западное ПО
Ну, тупые же американцы, как их программами пользоваться-то? А вдруг в них заложен коварный западный план по колонизации всей России?

Цитата:
Нет. В данной ситуации мне вообще параллельно кто будет президентом. Свергать насильно глупо. Менять на выборах - пожалуйста, ничего не изменится. У Путина есть большой плюс - он не прогибается особо под Запад, чей диссидент ему на смену придёт - большой вопрос. Я лично не хочу видеть развал страны. В целом правление Путина пока ни к чему хорошему не ведёт, посмотрим к чему приведёт очередной кризис, что совсем скоро опять будет.
Ну так и рассуждать обо всем этом глупо, не?
Все равно будет Путин править долго, а потом будет долго всем очень плохо.

Ну и раз уже он такой крутой, пусть вернет нам Крым, самое время=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 24.02.2014 в 19:22.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 19:36   #137
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ну, меня в школе на уроках истории учили, что Англия испокон веков натравливала на Русь всяких наивных дураков, сама не лезла, а вот кого подначить - пожалуйста.
Школьная история вообще отдельная тема. Как выгодно текущему политическому строю, так и расскажут. Я бы не стал на такие знания опираться. В прошлом да, были Российская и Британская империи. Понятно, что крупные империи всегда между собой будут конфликтовать, хотя прямых столкновений интересов вроде как и не было.

Цитата:
Афганистан и Ирак - чем не колонии?
А чем они колонии?

Цитата:
Это столько утилизировали или столько было до/после?
Это сколько сейчас (примерные данные, по памяти, вроде у США порядка 180 дальних бомбардировщиков, у нас более 250). Во всяком случае, числится примерно столько. О количестве боеспособных наверное никто не знает.

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Ну, тупые же американцы, как их программами пользоваться-то? А вдруг в них заложен коварный западный план по колонизации всей России?
Интернет вообще изобретение министерства обороны США. Не патриотично как-то им пользоваться

Цитата:
На Украине сецчас не пойми что, было видео, где какое-то быдло опускает трех ментов, а те ничего и сделать не могут. Януковича так вообще найти не могут. Если ввести войска в Крым, то никто и не заметит.

Последний раз редактировалось Arigato; 24.02.2014 в 19:42.
Старый 24.02.2014, 19:37   #138
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну да, у нас все проще - проголосовал за кого надо - получи премию к зарплате.
Это где такое? Про запугивания увольнением слышал, а чтобы премия - это слишком демократично.
Цитата:
Ни разу я не видел, чтобы поставили человеку комп с программой - и на обучение + премия к заплате.
А я видел. В нормальных компаниях нанимают внедренцев, которые затачивают ПО под нужды + внедряют на предприятии + обучают персонал. Еще и на курсы отправляю повышения квалификации для. Премия - это уже перебор.
Цитата:
Нет, поставили программу, полгода будет привыкать, где какая буковка на клавишах. Наверное, Интел- архитектура мешает людям осваивать?
Путин же мешает, а не лень.
Цитата:
Одни радикалы вокруг. То революцию и Путина долой, то всё ПО удаляют.
Цитата:
Ну, тупые же американцы, как их программами пользоваться-то?
Мне не нравится подавляющее большинство современного ПО, пользоваться им мне некомфортно, какое-то вечное хождение по граблям.
Цитата:
А вдруг в них заложен коварный западный план по колонизации всей России?
Нет конечно. В них закодирован ключ к священному граалю.
Цитата:
Ну так и рассуждать обо всем этом глупо, не?
Так можно про всё сказать.
Цитата:
Все равно будет Путин править долго, а потом будет долго всем очень плохо.
Я с этим и не спорю.
Цитата:
Может и вернёт. Я только за. Если СМИ не врут, то и жители Крыма не против. Запад будет по этому поводу конечно вбрасывать, но территория исконно российская, передана незаконно и, если официальная поддержка местного населения будет (референдум или что там нужно им провести), то можно на них смело положить.
Цитата:
А чем они колонии?
Власть захвачена насильственно и управление всё с Запада, местное население выбирать по сути никого не может, т.к. им посадили наместника и не выёживайся, кто против - убивают. Ни экономики, ни политики своей нет. Очень даже колония.
Цитата:
Это сколько сейчас (примерные данные, по памяти, вроде у США порядка 180 дальних бомбардировщиков, у нас более 250). Во всяком случае, числится примерно столько. О количестве боеспособных наверное никто не знает.
Ну и отлично. Американцы любят авианосцы, как я понимаю, дальние бомбардировщики не жалуют. По крайней мере всюду с авианосцами своими носятся чуть где химическое оружие "найдут".
Цитата:
На Украине вообще сейчас не пойми что, было видео, где какой-то быдло опускает трех ментов, а те ничего и сделать не могут.
Поэтому я и не хочу бессмысленной и беспощадной революции. Это ж опять швондеры калоши по парадным тырить будут. Уголовные дела пожгли наверняка, раз ментовки и прокуратуры разворовали, одну уголовницу выпустили уже. Хаос и смута, это ж теперь вся нечисть попрёт, а ментов Янукович и компания замечательно подставили, сейчас я думаю они бы сами его линчевали, а не защищали правительство. И было бы ради чего это всё терпеть. "Бледную с косой" на трон с нар пересадят или кого более достойного? И за этих хапуг гибнуть и страну рушить? Глупо как-то.

Последний раз редактировалось pu4koff; 24.02.2014 в 19:51.
Старый 24.02.2014, 19:59   #139
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ни экономики, ни политики своей нет.
VVP.PNG

Цитата:
И за этих хапуг гибнуть и страну рушить? Глупо как-то.
Ну почему глупо? У России появился шанс вернуть Крым, это плохо для России и крымчан? Вопрос лишь в воле Путина.
Старый 24.02.2014, 20:28   #140
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Для этого есть опенсорц. Им и пользуемся.
Цитата:
Если ввести войска в Крым, то никто и не заметит.
Российские войска из Крыма не уходили. Позиция Путина ясна. Проводилась на интервью параллель с Осетией. Путин пояснил. что в Осетию войска были введены когда начали резать российских военнослужащих. В Крыму может быть что-то подобное. Евромайдан на то и евро что база ВМФ ему не нравится. Посмотрим что они будут с этой базой делать.
Если бы был тотализатор, как мерзко это не звучит. Я бы поставил на то, что интервенция со стороны России будет и незалежность сменится Российской окупацией и выпиливанием нацистов к чертовой матери. Но тотализатора нет.
Arigato
Спасибо за картинку, реально внезапно. Настолько внезапно, что не верю. Откуда картинка? - есть еще один момент с открытостью экономики. Вот для северной кореи таких картинок нет, по данным США там уже давно пустыня, ВВП ваще нет, как живут не понятно. Но такая картина потому, что Корея не отчитывается ни перед кем. МБ и с Ираком картина та же? - не отчитывались они до 2010 года (или отчитывались, но ездили по ушам). Но мне кажется, картинка просто ложная.
[OFFTOP]Вот по мнению США в северной Корее ничего хорошего нет, а мне на 23 февраля подарили корейскую мочалку. Шикарная штука. У меня все предыдущие мочалки рвались после первого намыливания. Эту можно вместо троса для камаза юзать. [/OFFTOP]

Последний раз редактировалось rrrFer; 24.02.2014 в 20:30.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск