![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ни у кого. Просто так захотелось русским пострелять, запрыгнули на бтр и помчали куда глаза глядят. Запад тут совершенно не при чём и не нужно было туда лезть. Плевать на наркоту, плевать, что у границ людей вырезают за просто так. Цитата:
Я на выборы ходил 1 раз в жизни и голосовал за Зюганова. Сейчас на выборы не хожу, т.к. понял бессмысленность наших выборов (вне зависимости от вбросов и выбросов). За Путина не голосовал и голосовать не буду. Говорю же. Нефтедоллары за февраль получил уже, вот переживаю как бы за март не задержали, а то на яхту не хватает. Америка нам очень сильно помогла с экономикой и совершенно бесплатно предоставила технику для уничтожения самолётов (помню по телику показывали, хвалились, какие мы молодцы с американцами удачно договорились по халяве уничтожить кучу современной дорогущей техники). Кто кому что там продавал не знаю, не участвовал и близко не стоял. Это никак не отрицает помощь американцев, которую они конечно же по доброте душевной оказывали. Да и какая разница. Все страну рушили и америка приложилась, а какая разница, всё равно бы развалили, но ведь америка нам друг и товарищ, причём исторический. Давно они нам что-то жить не помогали, нужно позвать помочь, а то Путин один не справляется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве не вы выше говорили, что за Путина? Цитата:
Цитата:
Если сложить количество Ту-95, Ту-22 и Ту-160 у России - порядка 250 штук получится. У США В-1, В-2 и В-52 - то и двух сотен не наберется. Как же так? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||
Санитар
Старожил
|
![]()
pu4koff
Цитата:
Цитата:
При всем том же Петре у них было рабство, а у нас - крепостное право. если посмотреть внимательно - это 2 разные вещи. Да и сейчас у них все не так гладко. Даже в Европе заметили, что как куда-то войска вводят - воюют на 99% черные, даже в европейских СМИ было предположение, что таким образом истребляют негров. Цитата:
Arigato Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rrrFer; 24.02.2014 в 17:49. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я за американскими выборами не слежу. И вообще мне Америка по боку, в отличии от pu4koff, он интересуется Америкой, но как-то однобоко. Про наши порезанные самолеты слышал, а про американские - нет. Кстати, если США помогли нам в 1990-х резать самолеты - огромное им человеческое спасибо, у нас тогда денег даже на разрезание самолетов не было. А резать все равно надо было по договоренностям.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. В данной ситуации мне вообще параллельно кто будет президентом. Свергать насильно глупо. Менять на выборах - пожалуйста, ничего не изменится. У Путина есть большой плюс - он не прогибается особо под Запад, чей диссидент ему на смену придёт - большой вопрос. Я лично не хочу видеть развал страны. В целом правление Путина пока ни к чему хорошему не ведёт, посмотрим к чему приведёт очередной кризис, что совсем скоро опять будет. Цитата:
Цитата:
Достаточно не мешать Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ни разу я не видел, чтобы поставили человеку комп с программой - и на обучение + премия к заплате. Нет, поставили программу, полгода будет привыкать, где какая буковка на клавишах. Наверное, Интел- архитектура мешает людям осваивать? Ну раз Запад - дикий я предлагаю удалить Вам все западное ПО ![]() Ну, тупые же американцы, как их программами пользоваться-то? А вдруг в них заложен коварный западный план по колонизации всей России? Цитата:
Все равно будет Путин править долго, а потом будет долго всем очень плохо. Ну и раз уже он такой крутой, пусть вернет нам Крым, самое время=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 24.02.2014 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А чем они колонии? Это сколько сейчас (примерные данные, по памяти, вроде у США порядка 180 дальних бомбардировщиков, у нас более 250). Во всяком случае, числится примерно столько. О количестве боеспособных наверное никто не знает. Цитата:
![]() На Украине сецчас не пойми что, было видео, где какое-то быдло опускает трех ментов, а те ничего и сделать не могут. Януковича так вообще найти не могут. Если ввести войска в Крым, то никто и не заметит. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 24.02.2014 в 19:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одни радикалы вокруг. То революцию и Путина долой, то всё ПО удаляют. Мне не нравится подавляющее большинство современного ПО, пользоваться им мне некомфортно, какое-то вечное хождение по граблям. Цитата:
Так можно про всё сказать. Цитата:
Может и вернёт. Я только за. Если СМИ не врут, то и жители Крыма не против. Запад будет по этому поводу конечно вбрасывать, но территория исконно российская, передана незаконно и, если официальная поддержка местного населения будет (референдум или что там нужно им провести), то можно на них смело положить. Власть захвачена насильственно и управление всё с Запада, местное население выбирать по сути никого не может, т.к. им посадили наместника и не выёживайся, кто против - убивают. Ни экономики, ни политики своей нет. Очень даже колония. Цитата:
Поэтому я и не хочу бессмысленной и беспощадной революции. Это ж опять швондеры калоши по парадным тырить будут. Уголовные дела пожгли наверняка, раз ментовки и прокуратуры разворовали, одну уголовницу выпустили уже. Хаос и смута, это ж теперь вся нечисть попрёт, а ментов Янукович и компания замечательно подставили, сейчас я думаю они бы сами его линчевали, а не защищали правительство. И было бы ради чего это всё терпеть. "Бледную с косой" на трон с нар пересадят или кого более достойного? И за этих хапуг гибнуть и страну рушить? Глупо как-то. Последний раз редактировалось pu4koff; 24.02.2014 в 19:51. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
VVP.PNG
Ну почему глупо? У России появился шанс вернуть Крым, это плохо для России и крымчан? Вопрос лишь в воле Путина. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы был тотализатор, как мерзко это не звучит. Я бы поставил на то, что интервенция со стороны России будет и незалежность сменится Российской окупацией и выпиливанием нацистов к чертовой матери. Но тотализатора нет. Arigato Спасибо за картинку, реально внезапно. Настолько внезапно, что не верю. Откуда картинка? - есть еще один момент с открытостью экономики. Вот для северной кореи таких картинок нет, по данным США там уже давно пустыня, ВВП ваще нет, как живут не понятно. Но такая картина потому, что Корея не отчитывается ни перед кем. МБ и с Ираком картина та же? - не отчитывались они до 2010 года (или отчитывались, но ездили по ушам). Но мне кажется, картинка просто ложная. [OFFTOP]Вот по мнению США в северной Корее ничего хорошего нет, а мне на 23 февраля подарили корейскую мочалку. Шикарная штука. У меня все предыдущие мочалки рвались после первого намыливания. Эту можно вместо троса для камаза юзать. [/OFFTOP] Последний раз редактировалось rrrFer; 24.02.2014 в 20:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить олимпиаду | wodafone | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 20.10.2013 23:13 |
(вырезано цензурой) Падающий рубль | Alar | Свободное общение | 24 | 29.08.2013 09:13 |
Каспаров, Навальный, Немцов - типа дебаты | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 10.10.2011 12:19 |
Задание, не попавшее на олимпиаду ;) | Stilet | Свободное общение | 41 | 20.10.2010 15:30 |
Продолжения темы про настройку апача для "локального" ииспользования | vedro-compota | PHP | 23 | 24.07.2010 10:21 |