![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Этот лимит собираются урезать вообще то ли до 5 тр, то ли до 1 тр. Причем обоснования самые что ни наесть идиотские. На самом деле все проще: власть хочет контролировать всех и каждого. Но почему-то самой есть чего бояться, сами они от народа закрываются так, что не достучишься. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чего мне сдаваться, если нечего скрывать? Пусть правоохранительные органы ищут мои грехи, выписывают мне штрафы, судят, я на это налоги плачу, чтобы не самому заниматься такой фигнёй. Деньги все мои проходят через карту и через вклады во вполне себе нормальных банках, поэтому вполне себе легко проконтролировать мои доходы и прийти с расспросами что и откуда взялось. Пока за мной не приходили, значит всё в рамках приличия. А зачем нужны безликие деньги? Я не могу придумать ни одного варианта использования, кроме каких-то сомнительных схем. Любая власть хочет контролировать и это есть правильно. Никому не нравится, чтобы их разговоры прослушивали, но никто не против предотвращения терактов. Многие не хотят раскрывать свою личность, но очень не любят всяких телефонных мошенников, которые так же пользуются всеми этими безымянными деньгами. А что до власти - мне совершенно не интересно считать их деньги. Пусть лучше официально миллионы получают и работают на совесть, чем хитрят, показывают копеечные зарплаты и воруют. Я вот не хочу рассказывать сколько получаю и какая собственность у меня есть, почему нужно это требовать от власть имущих я не понимаю. От того, что этими дурацкими требованиями только тренируется умение врать и придумывать "серые" схемы, никому еще лучше не стало. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Те же: PayPal - привязка к банковской карте; WebMoney - есть ограничение для анонима(http://wiki.webmoney.ru/projects/web...ey_Keeper_Mini). В США есть проблемы например с использованием дебетовых карт. Цитата:
Ничего хорошего в этом нет. Однако это общий тред, население проще контролировать, если максимально его закабалить.
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Просто ты никому не интересен. А был бы интересен, так откопали бы где-нибудь вконтакте фотку с лосем и на ее основании уголовное дело бы завели ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ранее еще был запрет на размещение в свободный доступ видеозаписей без разрешения присутствующих на записи. То есть снял, как чинуша взятку берет, выложил в инет, так еще тебя и накажут. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не будет вообще таких счетов, это очевидно. И появились не так давно, а в ближайшем будущем лавочку свернут. Со всеми этими услугами есть возможность персональной идентификации, урежут обороты - людям придется выходить на легальный уровень. Это стандартная рыночная стратегия - дать сделать бизнес, а потом обложить его налогами. Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 24.03.2014 в 18:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот нашел: http://www.e-xecutive.ru/knowledge/a...D=57&TID=16926
Напомним, что в действующей редакции Федерального закона «О национальной платежной системе» уже содержатся определенные ограничения на использование «неперсонифицированного электронного средства платежа». В том случае, если оператор электронных платежей не провел идентификацию клиента в установленном законом порядке, последний не сможет совершить операции, превышающие 15 тыс. рублей в сутки и 40 тыс. рублей в месяц. Вряд ли подобные лимиты являются достаточными, если речь заходит о терактах. Однако у разработчиков поправок, которыми выступили депутаты сразу всех парламентских фракций, нашелся ответ на эти возражения. «Вместе с тем установленные … ограничения не являются достаточно эффективными, поскольку нивелируются возможностью одновременного использования нескольких неперсонифицированных средств платежа, а также в несколько раз превышают аналогичные суммы ограничений, предусмотренные в станах Европейского Союза, США и других государств с развитой финансовой системой», – утверждают авторы документа. Ну как всегда в погоне за цивилизованным Западом решили его еще и переплюнуть. Но особо насмешило то, что сами разработчики поправок оправдываются перед населением тем, что можно обойти эти ограничения, используя сразу несколько кошельков. Что за комедия? То есть они сами признали, что реальной пользы от их закона нет, никаким террористам это проблем не создаст, зато простым гражданам создаст лишний геморрой. Вот в этом и вся суть нашей ГосДуры. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Плюс анонимные счета широко используются для мошенничества. Про внутреннюю схему разбирательств ВМ никогда не слышали? Про то какие там офигенные специалисты с оперативным откликом?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 24.03.2014 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нет там особых разбирательств, шанс получить заблокированный кошелек весьма велик. Вообще я не рассматриваю электронные деньги как место хранения своих сбережений. Скорее это просто удобные платежные системы, получил оплату заказа, при первой же возможности вывел в нал.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С чего это? Согласно моего жизненного опыта люди склонны к зависти и разбрасыванию понтами. От этой информации еще никому легче не стало. Обычно получается: вот это повезло, ничего не делаешь и столько получаешь. Или наоборот: да я в твои годы... Мне это не интересно. Чужие деньги не считаю и не хочу, чтобы считали мои. Лично мне вообще не интересно кто сколько получает и за что, лишь бы человек был хороший и работу свою работал не спустя рукава. Цитата:
Почему эта запись на ютубе должна быть, а не в материалах уголовного дела? Мне вот не нравится, когда мои фотки знакомые вконтактиках выкладывают и то же самое про видео. Кому хочется выкладывать видео, пусть выкладывают с собой, а другие сами разберутся. Заснял нарушение закона - ступай пиши заявление, а не в интернетиках лайки собирай. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |