![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ну это откровенный бред. Хотя попытки создать "теорию всего" проводились еще Хокингом. Однако нет такого требования в науке, чтобы теория объясняла абсолютно все, да и теорий таких нет ни одной. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Значится-так. Для того, что-бы моя гипотеза начала хотя-бы рассматриваться, мне нужно разделить судьбу Джордано Бруно.. Моя гипотеза, хотя-бы логична, в отличии от того бреда, который нам вдалбливается в мозги со студенческих лет. Не по-теме: Представьте, Вы, со своими знаниями, попадаете в средневековье и начинаете и рассказывать про полёты в космос. Уверен, и дня не проживёте. Сожгут на костре. Хотя, Ваши знания, с логической точки зрения, - безупречны. Цитата:
Бесконечность, возьмём как постулат. Тогда скажу словами известного писателя: -А был ли мальчик? Вот, Arigato потихоньку бросает приверженность к БВ, благодаря твоим и мои стараниям. Только он этого ещё не понимает. Но, сомнения в его душе уже бродят. (По высказываниям заметно.)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2015 в 14:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делать выводы о Вселеной, на основании приборов, может и разумно (локально) но здесь нужно философское мышление. У Utkin-а оно есть, а у Вас?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2015 в 15:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
Не так. Форум, ведь не симпозиум, по представлению к Нобелевской. Это моё, личное, которым я с вами делюсь. Ну, можно назвать это хвастушкой что-ли. Да. Было, но это уже другая тема. К подсчёту звёзд, она точно не относится. Проехали.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
|
![]()
Совершенно верно. Сама идея не моя, я её просто развил до логических соответствий. Я ещё раз говорю. Всё, что касается строения Вселенной, не может являться ТЕОРИЕЙ. Это всё - гипотезы.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчитать количество | ВіталікФ | Microsoft Office Excel | 1 | 04.04.2012 22:34 |
Задана последовательность чисел в формате:сначала количество цифр в числе, потом - цифры числа. Подсчитать количество. | Arn1 | Помощь студентам | 4 | 03.10.2011 20:03 |
возможно ли подсчитать сколько раз в листе появляется определенная дата? | Ras2im | Microsoft Office Excel | 2 | 19.02.2011 14:41 |
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. | kvas91 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 14.11.2010 16:51 |
Подсчитать количество слов и количество букв | MDSIQ | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 13.11.2010 16:57 |